Das Hotel ist 2004 eröffnet worden und dadurch noch im Umbruch! Man muss aber sagen,dass es sehr sauber ist.Ausserdem ist die Anzahl der Zimmer und die Grösse des Hotels absolut in Ordnung.Es besteht aus 4 Stockwerken die sehr gut angelegt sind . Wir hatten wie alle anderen Gäste auch All Inclusiuve gebucht,womit wir auch voll auf unsere Kosten gekommen sind.Getränke sehr gut,von Sauberkeit der Gläser über Auswahl der Getränke(Raki,Whiskey,Rum,Gin,Bier.....)und auch die Eiswürfel haben nie gefehlt! Der grossteil der Gäste bestand aus Deutschen,wenige Engländer,Russen und Türken.Absolut kein Problem!Dadurch das wir mit LTUR verreist sind hatten wir ein super Angebot(2 Wochen für 720 Euro p.P,während der Ferienzeit)und kamen wie schon gesagt voll auf unsere Kosten.Alles weitere gibt es weiter unten! Die Disko im Hause ist durch die schlechte resonanz nicht sehr gut!Was das telefonieren nach Deutschland angeht:Telefonkarte im ausserhalb liegneden Shop kaufen und wirklich schon mit umgerechnet 5Euro(reicht vollkommen)ca. 20 Min.telefonieren. Wie gesagt das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung und für das Geld würde ich vielleicht sogar nochmal hinfliegen. Bilden sie sich ihre eigene Meinung,aber ich glaube meine Angaben sind ein guter Urlaubshinweis!Schönen Urlaub wünsche ich Ihnen,genauso wie wir ihn verlebt haben!
Die Zimmer sind ausgesprochen gut!Immer Sauber,modern,Badewanne sogar teilweise mit Whirlpool.Badezimmer ist sowieso sehr gut ausgestattet. Betten sin bequem.die grösse der Zimmer ist auch vollkommen in Ordnung.Fernsehen(Rtl,Rtl2,Ard.. und Kühlschrank sind auch vorhanden. Eine "stundenweise"Klimaanlage ist auch vorhanden.Deiese läuft vonNachmittags etwa 17.00-19.00 und von 21.00-7.00 Uhr!Reicht aber eigentlich auch! Die Stromversorgung ist ganz normal(kein Adapter notwendig) Handtücher werden dann gewechselt,wenn Handtücher auf dem Boden liegen.Auch Strandhandtücher sind bei der Putzfrau erhältlich. Zimmerempfehlung:2.oder 3.Etage mit Blick aufs Meer!
Es gibt ein Restaurant im Hotel + der schon angedeuteten Strandbar(nur Mittagessen)! Das Restaurant ist gut angelegt und auch immer sauber. Zur Auswahl des Essens ist zusagen,es gibt zwar jeden Tag Nudeln ist aber sonst abwechslungsreich und vor allem immer gut!(Preisleistung)Das essen ist als Buffet angerichtet!Dann gibt es aber pro Woche einen Themenabend beim Essen.Einmal einheimische Gerichte(auch sehr gut)und die andere Woche nen Galaabend der oblgatorisch für die Türkei ist!Sehr lecker..Dieser Abend endet mit Feuerwerk und Feurer show. Um auf die Shows zukommen:Schwaches Animationsteam,mit nem ganz miserabelen "Chefanimateur"(das ich nicht Lache,der kann nichts)Absolutes Verbesserungsmuss! Der Hoteldirektor ist super nett.Setzt sich Abends auch mal gerne zu einem und ist für alle Fragen und beschwerden offen und versucht diese auch direkt zu lösen. Zu den Extras gehören:z.B.:Cocktails,gar nicht mal schlecht aber leider nicht umsonst!Da trink ich doch lieber nen Gintonic oder Whiskey-Cola.Aaber auch das Bier ist zu empfehlen.
Der Service war für die Neuheit des Hotels aller erste Sahne!Immer Freundlich,absolut Aufmerksam. Für die vielen Bedienungen im Restaurant gilt das natürlich auch. Einzigen Abzug gibt es bei der Rezeption!Sprechen schlecht gebrochenes Enlisch und sind nicht wirklich auf Zack.Auch wir mussten unser Zimmer wechseln,was aber nicht alzu schlimm war,dadurch das wir ein besseres bekommen hatten!(2.Etage,Blick Richtung Meer)Beim CheckInn einfach auf Meerblick hinweisen! Der Putzfrau zu beginn des Urlaubes ein Trinkgeld zu geben hat ganz klar Vorteile! Barleuten ein Trinkgeld zu geben hat Null Vorteil,also Vorsicht! Dann gibt es noch 2 Hotelphotografen !Die sind ganz wild darauf Photokollagen zu entwerfen!Die gehen dann mit Ihnen zum Strand und schiessen lockere 80 Photos im Meer und Sonnenuntergang+Schwarzweissphtos!Können wir aber Empfehlen.Wir haben sogar alle genommen!(ca.130 Euro)
Zur Lage ist zur sagen:Diamond Beach liegt in einem neu angelegten Einkaufszentrum,was aber absolut noch Ausbaufähig ist und man sollte es sich auch nicht wer weiss wie gross vorstellen!Ein paar Shops,Apotheken(die sehr zu empfehlen sind:Pille,...)Ausflugsläden(natürlich um einiges günstiger als im Hotel) und Minimärkte!Es tut sich aber was..(Im Hotel bekommt man nichts davon mit). Der Weg zum Strand ist nun wirklich nicht so schlimm wie einige hier beschreiben! Also:Man geht über eine kleine Treppe aus dem Hotel hinaus und dann ca.3-5 MIn geradeaus.Wobei man auf einen zwar nicht gut ausgebauten Weg hinunter geht,aber das ist echt nicht schlimm!Der Strand ist ganz nett angelegt,man muss zwar ein paar Meter nach links gehen um ins Steinfreie Wasser zu gelangen,aber auch das ist kein Problem. Der Strand an sich ist sauber.Liegen und Auflagen sind vorhanden und die Strandbar hat uns sowohl zum essen als auch zum trinken gut gefallen. Der Transfer zum Hotel dauert ca.50 Min.Ausflüge in nahegeliegende Städte sollten immer mit den dolmuz unternommen werden(wesentlich günstiger als nen Taxi).Kleiner Tip für Urlauber in unserem Alter:In Side befindet sich eine sehr gute,grosse Diskothek!
Wie schon angesprochen das Animationsteam ist miserabel.Teilweise auch furchtbar, arrogant und total fehl am Platz! Dieses "Team" bietet über Tag sachen wie Darts,Wasserball,Boccia,Wassergymnastik,manchmal lächerliche Poolspiele an.Ist aber für die liegende Langeweile manchmal gar nicht schlecht. Am Strand wird noch Volleyball angeboten was mit den richtigen Mitspielern richtig Spass machen kann.(Animation kann nichts) Das Abendprogramm ist echt schlecht(aufgrund der Animation)!Schlechte Sketchabende oder irgendwelche Playback-Sachen!Anschliessend gibt es wie jeden Abend einen Hoteltanz. Dann gibt es noch zum Türkischen Abend ne Folklore zu sehen..
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Fred |