Überschaubares und sehr sauberes Hotel. Das Hotel wird täglich komplett gereinigt. Die incl. Wlan-Bereitstellung war in den Monaten Nov. bis Jan. nur sehr lückenhaft. Teilweise durch defekten Router, der nach 2 Wochen ersetzt wurde, dann konnte ihn niemand anschließen, wieder Wartezeit, bis der Spezialist aus Antanlya kam. Dann bedingt durch Stromausfall und Überlastung. Im Januar hatten wir 5 oder 6 Fußballvereine mit Betreuer im Hotel und jeder wollte ins Internet,.Teilweise war aber auch im ganzen Ort kein Zugang zum Internet. Für mich war eine Lösung das Restaurant hinter dem Hotel. Ausgang Pool, den kleiner Berg hoch, das erste Lokal. Der Inhaber gibt Gästen seinen Internet Zugang. Der Granatapfelsaft schmeckt hier ausgezeichnet .und vor allen Dingen, hier ist es sauberer als in den anderen Saftbuden. Das Essen war o.K. Gästestruktur Langzeiturlauber so wie ich. Deutsch und Niederländer. Preis und Leistung ist o.K. Im November war Überbuchung, Viele mußten für einige Tage in ein anderes Hotel. Ich mußte mit einer Bekannten in ein Familienzimmer für 12 Tage. Obwohl EZ gebucht. Das ist aber eine Türkei-Krankheit und kommt überall vor. Dafür war Bademantel und Safe die ganze Zeit kostenlos, Wetter im November bis Anfang Dezember viel Sonne danach auch schon mal bewölkt und etwas Regen.
Das Zimmer war sehr groß mit TV Balkon und Klimaanlage, Minibar. Alles sauber. .
Das Restaurant war o.K. Essen und Getränke waren typisch türk. Hotels. Sauberkeit war auch in Ordnung.
Alle Kellner sind freundlich und man wird immer schnell bedient. Ausnahme, wenn der Manager essen kommt oder Tee bzw. Kaffee haben will, werden die Gäste links liegen gelassen. Zimmerreinigung täglich, habe die Putzfrau aber öfters weggeschickt, denn ich putze zu Hause ja auch nicht jeden Tag meine Wohnung. Das Bad (Badewanne) benutzet ich selten, da ich oft in der Sauna war. Es gab nur eine Dusche in der Sauna, mit Wartezeiten muss gerechnet werden. Im Nov, bis Anfang Dez. war am Strand noch Mittagessen. Die Strandbar war bei gutem Wetter immer geöffnet. Der Strandkellner Mohamed war sehr fleissig und freundlich. Hier gab es keine Wartezeiten, da der Manager hier nicht hinkam. Mohamed war danach auch im Hotel Kellner. Er ist mir durch seinen Fleiß und Freundlichkeit besonders aufgefallen. Beschwert hatte ich mich nur wegen unzureichendem WLAN. Ansonsten Preis und Leistung stimmt.
Die Lage ist mittendrin. Gute Verkehrsanbindungen. Restaurant am Pool raus, rechts hoch. Der Osmanische Topf ist sehr zu empfehlen. Lammkotlet ein Gedicht. Raki und Efes sind Original. Als Langzeiturlauber braucht man Abwechslung.
- Wellness
- Sport
Am Strand waren ausreichend Liegen und die Auflagen wurden sofort gebracht. Machen Sie einen Strandspaziergang nach rechts zum Naturhafen. Das ist besser als nur in der Sonne zu liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2013 |