Ein Hotel in dem viele Familien sind und in dem man sich mit Deutsch gut verständigen kann. Das Essen war lecker allerdings jeden Tag gleich. Die ganze Anlage war sehr sauber und in gutem Zustand allerdings eher klein und in der Umgebung ist nichts los. Ohne Bus oder Auto kann man wenig unternehmen außer zum Strand zu gehen. Außerdem waren wenige Gäste zwischen 20 und 30 Jahre alt. Die Animation am Tag ließ zu wünschen übrig, abends war es ok allerdings konnten wir in 7 Nächten nur 2 Shows des Animationsteams sehen. Wenn man am Tag in Ruhe gelassen werden will ist dieses Hotel das richtige.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Clara |
Sehr geehrte Clara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung und Planung Ihres Familienurlaubes für unsere Anlage entschieden hatten. Es war uns eine grosse Freude Sie begrüssen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir Sie nächstes Jahr wieder begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel