Ich bin mit meiner Besten Freundin verreist. Zu Beginn wurden wir nett empfangen und auf unser Zimmer geleitet. Im allgemeinen war das Zimmer sehr sauber. Das essen war ganz in Ordnung, ich denke da ist für jeden etwas dabei. Es gab einige Komplikationen, die aber erstaunlicherweise von einem Manager und einigen Animateuren sehr schnell behoben wurden. Dies empfanden wir sehr rücksichtsvoll und es hat uns sehr gefreut.
Zimmer war Sauber, jedoch etwas einfach gehalten.
Die Manager haben immer ein offenes Ohr !
Der Strand und das Wasser waren sehr gut. Allerdings ist es ziemlich voll gewesen drumherum, aber ich denke dies ist immer so in Touristen Gebieten.
Morgens um 10 findet täglich Wassergymnastik statt. Abends wechseln sich die Programme täglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Buket |
Sehr geehrte Buket, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben und Ihre Meinungen mit den anderen Gästen geteilt haben. Ebenso möchten wir uns bedanken, dass Sie uns in dieser Hinsicht verstanden haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Sie sind bei uns jederzeit herzlichst willkommen und stehen Ihnen auch jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel