Wir sind als Familie das erste Mal bei Diamond beach und kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Super Hotel,klasse Personal, Sehr freundlich, zuvorkommend. Sie geben sich stets mühe und kleine Beanstandungen werden umgehend beseitigt. Das Animationsteam ist immer gut drauf , geben niemandem das Gefühl alleine am Pool zu sein. Danke Melissa, mujo, jackie, teddy Bär, yasemin und halil. Immer gute und abwechselnde Shows. An der Rezeption Mehmet sahin und insbesondere meine süsse ilkay. Immer ein Lächeln, Immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind immer sauber gewesen , Handtücher genug da und die putzfeen begrüssen immer. Ebenfalls ein riesen dank an die Kellner im Restaurant und poolbereich , mit ihren Adleraugen sind sie immer bemüht für Nachschub zu sorgen. Immer nett und freundlich, Ich kann mir alle Namen unmöglich merken aber ganz herzliche Menschen vorallem Hasan der immer aber auch immer am Lächeln ist. Ugur, vedat, ökkes, mikail, ebru und allen anderen ein riesen Lob und vielen dank. Klar gibt es in jedem Hotel Verbesserungen die man vornehmen kann aber man sollte die Kirche im Dorf lassen und auch die Menschen mal für Ihre tolle Arbeit auch mal loben.
Schönes Familienzimmer, toller Ausblick, schön sauber
Sehr lecker , Auswahl ist vielfältig , Vlt ein wenig mehr Gewürze benutzen
Super toll, Sehr freundlich egal wie hektisch auch ist , Immer hilfsbereit
Sehr schön, direkt vor der Tür alles was man benötigt.
Gibt vieles sowohl für klein als auch für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Gülay Özdemir |
Liebe Gülay Özdemir, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com