Ganz tolles Hotel, klein aber sehr persönlich! Niemand ist hier aufdringlich, top Fotografenteam, super nett und hilfsbereit! Top Fotos! Danke an Ercan + Jungs!
Sehr sauber und wir hatten ein sehr geräumiges mit großem Balkon! Auch wenn nicht zum Pool, dafür war er deutlich größer
Sehr lecker und ausreichende Auswahl
Sehr sehr liebes Personal! Man fühlt sich überall wohl! Animation, Fotografen, Kellner, Köche! Alles super persönlich und herzlich
Top Lage, schnell am Strand und Basar
Wellness sehr gut, Animation ebenfalls Die Fotografen machen eine tolle lockere Atmosphäre und dann auch noch top Bilder! Sollte man wirklich machen, bedrängen nicht wenn man es aber nicht möchte! Ercan, lieben Dank für die tollen Erinnerungen an unseren Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Lieber Katja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel Team beach.fom@thediamondhotels.com