Schönes Hotel, war mit meinen Mädels schon oft da und sind immer wieder begeistert. Wie nach Hause kommen. Tolles Personal, Hamam war schön und wir haben bei Ercan super tolle Fotos gemacht. Sollte man unbedingt machen, die Jungs machen das toll. Danke an Ercan und das Team.
top, sauber und wir hatten ein wirklich großes.
sehr lecker immer wieder. Koch ist sehr nah am Gast und jeder Wunsch wird erfüllt.
super lieb, man wird sofort wiedererkannt und herzlich empfangen. Viele Stammgäste im Hotel
50 min vom Flughafen. schön nah am Basar und am Strand, kurzer Fussweg
super, Animation versucht das Beste. Ist bei uns Deutschen manchmal aber auch schwierig:-) Fotos bei Ercan sind ein MUSS. Macht das wirklich toll, danke nochmal. Die Jungs bringen echt gute Stimmung. Die machen viele Fotos auch zwischendurch, mann sollte unbedingt gucken gehen und einen Fototermin machen. Hamam war auch super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com