Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder

Gut

Schönes relativ kleines Hotel, sehr sauber. Es wurde ständig geputzt und gereinigt. Es gab eine großen Poolbereich mit Rutschen und Animation. Für den der es ruhiger mag, gab es einen kleineren Pool zwischen den Gebäuden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen und einem Bad. Zwei getrennte Klimaanlage. Und mit drei Schränken so viel Platz wie noch nie im Hotel. Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war super, sehr abwechselungsreich und reichlich. Jeden Abend wurde ein Teil des Poolbereichs abgeräumt und das Essen dort aufgebaut. Wer da nichts findet oder meckert ist ein Schnöggel.

• Service war super. Das Personal und auch die Mannschaft an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett. Bei Fragen oder Problemen würde sofort geholfen. Hatten erst Probleme mit dem Zimmer, bekamen aber innerhalb von zehn Minuten ein neues.

• Gut
  • Weg zum Meer war mit ca. 5 Minuten nicht zu weit. Außerdem gibt es einen Shuttlebus.

Es war immer für jeden was dabei, Darten, Wasserball im Poolbereich, Riesige Hüpfburg auf dem Pool. Volleyball und Bochia am Strand, Wassergymnastik und Polltanz. Abends gab es immer ein abwechselungsreiches Programm. Das Animationsteam muß hier besonders hervorgehoben werden und für seine hervorragenden Leistungen bei den Abend shows gelobt werden. Sie sorgten fast rund um die Uhr für gute Laune und Superstimmung. Schönen Gruß vom "General" an den Chefanimateur, an Yasmin, Mujo, Buse, Teddy Bear, Melissa und Rabia. Ihr wart super und wir hatten eine sehr schöne Zeit an die wir uns immer gerne zurückerinnern werden. Macht weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Als Diamond Beach Hotel Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com