Beata (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden.

Gut

Das Hotel wirkt sehr einladend. In der Lobby ist kostenloses WLAN verfügbar (auf Zimmer gegen Gebühr, genau wie der Safe), Sitzgelegenheiten und eine kleine Terrasse. Ebenfalls ist eine Bar zu finden. Über Fahrstühle oder das Treppenhaus gelangt man auf die Etagen. Alles ist in einem ordentlichen Zustand, lediglich die Teppiche auf den Etagen haben eine Reinigung nötig. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur und wurde jeden Abend gereinigt. Zudem gibt es zwei Rutschen die zu bestimmten Zeiten geöffnet haben. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. War uns zu teuer und das Angebot ist in der Umgebung günstiger zu bekommen. Gegenüber von Hotel haben wir uns Ausflüge etc. gebucht. Die Toiletten war stets sauber. Das reservieren der Poolliegen war etwas nervig, aber da arbeitet das Hotel dran. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel ebenfalls vorhanden sind ein Juwelier, ein Friseur, ein kleiner Kiosk und ein Fotograf. Haben ein Shooting gebucht und waren sehr zufrieden. Es sind super schöne Fotos geworden und die Fotografen sind sehr bemüht und geduldig. Haben viel mit denen zu lachen gehabt. Ein sehr schönes Hotel wo wir bedenkenlos wieder einchecken würden.

• Gut
  • Wir haben in unserem Zimmer ein Doppelbett plus Zusatzbett gehabt. Die Betten waren sauer und frisch bezogen. Man konnte selbst durch Zettel entscheiden wann und ob die Bettwäsche gewechselt werden soll. Die Größe fanden wir ausreichend, schließlich ist man eigentlich nur zum schlafen da. Klimaanlage funktionierte problemlos. Einziges Manko: das Bett fanden wir unbequem, man hat jede Feder gespürt, sodass ich morgens grundsätzlich Schmerzen in den Schultern hatte. Und der Tv ist ziemlich klein, reicht aber als ,,Einschlafhilfe".

• Ausreichend, lecker, schön angerichtet.

• Super nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Klasse ;

• Das Hotel ist knapp eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Vor den Hotel findet man eine schöne kleine Einkaufsstraße, die keine Wünsche offen lässt. Egal ob Kleidung, Accessoires, oder Apotheken, alles ist vorhanden. Sogar ein Tattoostudio :) Zum Hoteleigenenstrand sind es nur knapp 5Minuten Fußweg (es fährt aber auch zu bestimmten Zeiten ein Shuttel) Leicht verständliche Bushaltestellen sind auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Haben wir nicht wirklich in Anspruch genommen. Animationsteam des Hotels war aber sehr bemüht und hat tolle Angebote gehabt. Waren auch nicht aufdringlich wenn man Nein gesagt hat. Abends gab es im Theater täglich wechselnde Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Beata

Liebe Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com