Dagmar (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsame Tage

Wir waren für insgesamt 9 Tage dort. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Liegt sehr zentral, nicht weit vom Flughafen.

• Das Zimmer war sehr groß. Negativ war das unser Zimmer direkt über der Lobby lag (deshalb bis nachts sehr laut). Ausserdem hatte das sogenannte Kinderzimmer keine Fenster. Betten sehr bequem.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Immer frische Salate. Auch mit typischen Gewürzen. Unsere Große liebte es das es immer "Knabberhähnchen" gab. Grösse Auswahl, immer sofort nachgelegt. In der Mitte des Restaurantes etwas laut.

• Rundum super, aufmerksame Bedienung überall. Besonderes Lob an unseren Kellner der immer ein Spaß mit den Kindern machte. Der Tisch war abends immer schon mit Hochstuhl und Getränken gerichtet. Alle immer sehr zuvorkommend

• Gut
  • Der Weg vom Flughafen betrug 40 Min. Der Fussweg zum Strand gut zu bewältigen auch für unseren 3jährigen. Bazar direkt vor der Tür. Nach Side bzw. N Man Angst gute Verbindung.

Innenpool sehr schön. Allerdings die letzten 2 Tage nicht mehr beheizt. Obwohl laut Katalogbeschreibung bis zum 31.03 beheizt wurde. Leider auch noch kein Kinderclub. Trotzdem kam keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung und Planung Ihres Urlaubes für unsere Anlage entschieden hatten. Es war uns eine grosse Freude Sie begrüssen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal als super bezeichnen. Ihre Zufriedenhei ist uns sehr wichtig. Sehr geir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut willkommen heissen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel