kimi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Familienfreundlich

Gut

Die Anlage an sich ist sehr schön ,das hotel ist in einem gutem zustand hatten einmal in den 2 wochen stromausfall aber war mal lustig so etwas mit zu bekommen, der einzige nachteil die klimaanlage wird nachmittags abgeschaltet wir denken einfach das es daran lag weil viele am strand lagen und kaum welche im zimmer waren! es sind sehr viele russen und franzosen dort die benahmen sich aber nicht wie schweine oder sonst was wie es hier immer behauptet wurde! Für jugendliche rate ich dieses hotel ab so schön wie es war aber die diskothek ist echt das letzte für 20 jährige dort hielten sich nur 14-15 jährige auf und die ist auch nur bis 2 uhr auf getränke ein whiskey glas 10 euro. mein tipp an euch macht die strandfotos mit nico und eros die sind echt klasse wir haben die mit gemacht war sehr lustig 3 std. mussten wir posen aber es lohnt sich wirklich-liebe grüße an nico & eros auf diesem wege!

• die zimmer sind echt sauber geräumig und für 2 personen groß,das bad ist groß sauber die dusche ist am besten da kommt son strahl raus der haut einem alles weg, der balkon ist klein höchstens für 2 personen gedacht bettwäsche wurde alle 2 tage gewechselt lärm von discos hatten wir nciht ausser von sultan gegenüber vom hotel der hat abends die musik so laut das man sie bis in 5ten stock hörte hat uns aber kein bisschen gestört, handtücher werden auch gewechselt in dem man sie über die badewanne schmeisst

• Gut
  • vom essen sehr alles okay nur wir waren etwas enttäuscht das es überhaupt nicht abwechslungsreich ist wir haben uns noch nie so über kroketten gefreut wie dort, die getränke am strand und im hotel waren meist warm ausser diesel der war immer kalt der rest meist warm aber man kann es aushalten ist nicht so das es jeden tag so war

• sehr gut, die geben sich die beste mühe wenn man so überlegt die arbeiten bei soner hitze dort und haben immer ein lächeln im gesicht sind freundlich und bringen einem die getränke so schnell sie können

• die entfernung zum strand dauert ungefähr 10 min es gibt anscheind ein shuttle bus wir haben den aber nie gesehen !! einkaufsmöglichkeiten sind perfekt sobald man aus dem hotel raus kommt hat man seine läden es sind soviele das man sich das taxi bis nach side sparen kann!"transfer zum airport 1 std, taxipreise sind günstig am besten immer bevor man einsteigt ein festpreis ausmachen

• Gut

fitnessraum ist sehr klein, dort wird sauna und hammam und sowas alle angeboten sauna sah sehr gut aus, internetzugang gibt es genau neben der rezeption, der strand ist sehr sauber ab und zu grünzeug aber meistwiegend echt sauber, die liegematten muss man sich selber holen am besten früh hin ab 11 uhr sehr schlecht noch liegen zu bekommen, animation am strand war okay volleyball alles wird angeboten der friseur im hotel nicht zu empfehlen ausser die gesichtsmaske uns wurde gesagt augenbraue färben das es natürlich aussieht meine freundin hat blonde haare und blonde augenbraue jetzt hat sie schwarze augenbraue wie mans nimmt uns hats nicht gefallen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008