Für einen Pauschaurlaub ein sehr gutes Hotel. Große, gepflegte, saubere Zimmer. Sehr schöne Anlage und was sehr wichtig ist ein zuvorkommendes immer freundliches Personal. Für uns sehr entscheidend - keine Russen - da kann Urlaub Spass machen, ohne Wodka, Krach und schlechte Essgewohnheiten, einfach spitze. Bitte fliegen Sie nicht mit der Fluggesellschaft Correndon Air; dann wird der Urlaub zum Erlebnis (schlecht) Flugzeiten werden zu Ungunsten der Urlauber geändert und Spitze war der Rückflug wurde annuliert. Wir sind dann mit Sun Express nach Frankfurt geflogen und von dort hatten wir eine 5 stündige Busrückfahrt. Weiter so Correndon Air
Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Ein kleiner Deffekt im Bad wurde sofort beseitigt, also sehr gut.
Qualität und Quantität war in Ordnung, viele sagten immen das Gleiche, aber bei der Vielfalt der Angebote konnte man jeden Tag etwas Anderes essen. Die warme Strecke war sehr vielfältig und es gab immer ein paar besondere Überraschungen.
Sehr freundliches Personal, alle haben uns verstanden. Kleiner Mangel, die Zimmerreinigung war zeitlich etwas träge. Erkannte Mängel wurden sofort beseitigt.
Spitze, in einem kleinen Ort mit vielen Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten, rundum nur sehr schön. Friseur und Massage auch außerhalb des Hotels sehr zu empfehlen; den Friseur muß man einfach erlebt habe - das sind echte Künstler der Schere
Strand, Pool und Freizeitangebote einfach nur gut. Spitze und ein besonderes Lob der Animation - Jungens macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Wolfgang |