Irina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Sehr schönes Hotel. Der Urlaub war entspannend und das außerordentlich freundliche Personal und die gute, saubere Hotelanlage haben dabei sehr geholfen :).

• Wenn man bedenkt, dass man ins Zimmer nur zum übernachten und duschen geht, ist dieses eher nebensächlich und dennoch schön und größtenteils modern.

• Gefrühstückt und zu Abend gegessen haben wir im Hotel, Mittag haben wir jeden Tag am Strand gegessen (dort gibt es auch eine gute Auswahl und man spart sich den Weg zum Hotel und zurück). Es gibt eine wirklich riesige Auswahl (vor allem abends) und jeden Tag gab es größtenteils etwas neues zu entdecken.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und übersieht nichts. Fast alle sprechen Deutsch.

• Die Lage ist sehr gut, es gibt ausreichend Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und auch im Hotel. Der Weg zum Meer ist nicht allzu lang, also machbar.

• Gut

Der Spa Bereich ist sehr schön. Die Pools sind beide sauber, der große allerdings überfüllt. Das Animationsteam ist überraschender Weise überhaupt nicht aufdränglich und eher ruhiger, was uns sogar gefallen hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, es war uns eine grosse Ehre, Sie in unserer Anlage willkommen heissen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Zeilen auf HolidayCheck und die Zeit, welche Sie sich genommen haben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie mit unserem Personal und Hotel zufrieden waren und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Da uns das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt, sind wir stets darauf bedacht, unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder im Diamond Beach begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel