Das Hotel ist ein sehr schönes sauberes Hotel, in dem überwiegend nur nettes Personal vorhanden ist. Das Wlan war auch gewöhnungsbedürftig, man hatte öfters Stress mit dem Verbinden, weil der Router überfüllt ist. Das Wlan ist nur in der Lobby und wenn man Glück hat hat man ein Zimmer in der Wlan zone. Aber nunmal fliegt man dort hin um Abzuschalten und nicht das türkische Wlan kennenzulernen!!! Das Hotel sieht Abends nicht gerade sehr anspruchsvoll aus, denn es ist von draußen überhaupt nicht beleuchtet. Das ist halt bisschen negativ. Ansonsten ist im Hotel nur der Pool bisschen beleuchtet. Das Hotel ist im großen und ganzen ohne bedenken weiterzuempfehlen. Das Hotel ist meiner Meinung nach in einer schönen Umgebung, wo man viel einkaufsmöglichkeit hat, Restaurants, Vermietungen, etc. In der Zeit wo wir waren war ein kleines Hotelproblem, das bedeutet das Hotel war überfüllt. Es gab Gäste, die ein anderes Hotel untergebracht werden mussten, weil kein Platz mehr vorhanden war! ACHTUNG!!!!!!!!! DER JUWELIER IM HOTEL IST NICHT ZU EMPFEHLEN!!! DIESER MANN DER DADRIN ARBEITET, ZOCKT VIEL DIE LEUTE AB IM BEREICH GELD UND SCHMUCK. BEI UNS GING ES SCHON SO WEIT IN DEN BETRUG DAS WIR FAST DIE POLIZEI (156) GERUFEN HABEN!!! ALSO WER SICH VIEL STRESS SPAREN WILL, GEHT NICHT IN DEN JUWELIER REIN. AUCH WENN DER VERKÄUFER EINEN NETTEN EINDRUCK MACHT, SO IST ER WIRKLICH NICHT!!! Ansonsten ist im Hotel der Souvenirshop sehr empfehlenswert und erstrecht der Friseur! Wir hatten alle erst in der Türkei zum Friseur zu gehen, im Falle das es schlimm aussieht ... aber jetzt schämen wir uns dass wir so darüber dachten!!! Die Friseusin ist eine sehr erfahrene und hat das 7 Jahre lang mit Ausbildung, Studium und Master gemacht! Das beste ist noch; es ist sehr günstig! Dank diesem Friseur habe ich jetzt das Bedürfnis, nur noch zu diesem Friseur zu gehen. Weil der meine Haare schöner machte als mein Friseur in Deutschland. Der Unterschied ist in Deutschlan zahl ich als Männerhaarschnitt 24€ und in der Türkei habe ich nur 5€ bezahlt. Die Türkei hat es besser hingekriegt als in Deutschland!!! :) - Bitte das Hotel Abends beleuchten, so kann man nicht sehen wie toll das Hotel ist!!! Ich persönlich liebe es ja wenn die Hotels beleuchtet sind, also daher... - In den Familienzimmer könnten ruhig in dem beigestellten Zimmer mehr Tische sein. - Mehr Arbeiter - Personal einsetzten, die am Relaxpool achten, das es auch ein Relaxpool ist und kein SPAßBAD!
Die Zimmer waren sehr sauber und schön einfach eingerichtet. Die Putzfrauen waren immer gründlich und haben alles glänzend geputzt. Die Betten waren sehr bequem und kuschelig. Das einzigste, was wir zu bemengeln hatten, in dem ein Haus gab es auf dem Balkon und am Fenster ein Mysteriöses Nest, wo viel "Kot" klebte. Aber da wir den Balkon nicht benutzten hatte uns das nicht sehr gestört. Das Badezimmer im FZ war auch groß, mit Badewanne und schöner Rainshower Brause. Viel Abstellbereich für Duschbad, Zahnbürsten, usw. Auch der Fußboden wurde immer gründlich geputzt. Die Betten wurden einfach aber süß gemacht (Nicht wie in vielen Hotel als Schäne und so). Aber die Balkone sind schon eine Nummer zu klein, vorallem für eine Familie! Auf dem Balkon haben wir auch nur 2 Stühle gefunden, obwohl das Zimmer für 4 Personen war. Aber im großen und ganzen ein schönes Zimmer!
Das Essen hier war sehr vielfältig und anspruchsvoll. Man findet hier immer was zu essen, jeden Freitag ist hier "Türkischer Abend", da gibt es immer typisch türkische Speisen wie zb Döner. Aber es gabe auch eine vielzahl von Salaten, Kuchen, Torten, Getränken, ... Im Restaurant war es manchmal sehr voll gewesen, aber man kann sich in die Zeiten anpassen, im laufe des Urlaubs gewöhnt man sich dran. DIe Kellner im Gastronomiebereiches waren sehr freundlich und nett. Hier haben die Kellner garnicht das Wort "NEIN" oder "JETZT NICHT" gebraucht. Wenn man was zu trinken wollte, sind sie sofort gegangen und haben was geholt. Auch sehr empfehlenswert ist es, wenn eine Person Geburtstag hat, dass vorher anzumelden, denn die Kellner haben einen sehr guten Geschmack im Thema "Tisch eindecken".
Der Service in diesem Hotel war sehr unterschiedlich, es gab überwiegend freundliches Personal, aber auch viele die unfreundlich waren und ein Gesicht gezogen haben, wo man sich sein Teil denkt. Man hat auch gesehen das vielen Kellnern die Arbeit Spaß macht und alles geben, dass die Gäste sich nicht zu beschweren lassen, aber leider könnten die Kellner ein bisschen mehr hinterher sein, gerade beim Tische putzen und beim eindecken. Wir hatten auch einen kleinen Lieblingskellner, der uns nur mit Überraschungen beschenkt hatte, er hatte erst für ein Reisemitglied zum Geburtstag den Tisch traumhaft geschmückt, wir haben mit ihm uns unterhalten und hatten viel Spaß mit ihm. Er war wohl der netteste Kellner vom Hotel (Obwohl, besser gesagt von der Welt). Der Kellner hat uns sogar zum letzten gemeinsamen Tag verwöhnt, indem er uns den Tisch (ohne Absprache, also war eine Überraschung) eingedeckt hat und uns dann mit Sekt verwöhnt hat. Wir haben ihm insgesamt 20€ Trinkgeld gegeben, die er sich wirklich sehr verdient hat!!!! Wir haben auch die Adressen mit ihm getauscht und sind freundschaftlich zusammen geblieben! Da war der Abschied noch schwerer als vorher. Aber leider können nicht nur solche Kellner Arbeiten, wobei auch der Mann an der Rezeption sehr freundlich und nett war. Das verrückteste was war, war, dass ein Kellner besoffen hinter der Theke stand und Leuten die Getränke gegeben hat, die zum Teil übergeschwappt oder umgekippt sind.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, mitten im Nightlife Bazaar, also jeder der gerne Shoppen geht, nehmt dieses Hotel. Der Dolmuš fuhr nicht mal 2 Minuten vom Hotel ab. Mit dem Bus kommt man sehr schnell und günstig nach Side, Manavgat, usw. Auf dem Bazaar sind zahlreiche Geschäfte, von Restaurants über Boutiquen bis zu Autoverleihe. Ich habe mit meinem Bruder eine Quadsafari mitgemacht, aber bucht das nicht im Hotel, da das dort mehr kostet. Wir können den Stand mit den Ausflügen genau vorm Hotel empfehlen. Der Strandweg war eher nicht so gut, da war ein großer Berg und den nach einen Badetag zu bewältigen war nicht immer sehr leicht. Es gab ja zwar ein Shuttle zum Strand aber der fuhr nur 3 mal darunter und dann auch noch zu Zeiten wo man nicht mitfahren kann, weil man zb. noch Frühstückt oder noch länger am Strand liegen möchte. Aber die Lage ist ansonsten sehr schön!
Sportaktivitäten gab es auch sehr viel, u.a. Volleyball, Boccia, Dart, Wassersport,... Die Sportaktivitäten haben wir nicht viel mitgemacht, aber es war sehr schön zu zuschauen ^^. Das Animationsteam war richtig cool, sie haben sich mit den Hotelgästen schön unterhalten und Späße gemacht. Die Abendshows waren auch sehr spektakulär, vorallem die Poolparty mit Schaumparty. Der große Pool war sehr schön und die Rutschen waren auch der Hammer. ABER ein Tipp: Wer an den großen Pool will sollte bei Zeiten aufstehen, denn die Liegen gehen raus wie warme Semmeln. Es gab noch einen kleinen RelaxPool, wo man eigentlich sich entspannen kann, aber wenn er so überfüllt ist und nur reingesprungen wird und nur Ball gespielt wir, ist der wieder nicht ganz so gut. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig, nur so können wir unsere Gäste zufrieden stellen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Beach