Waren schon öfter in diesem sehr Gastfreundlichen Hotel um uns zu Erholen und Freunde zu treffen. Mittlerweile ist es unser zweites Zuhause 😀
Zimmer sind hell, sauber und groß. Es gibt einen Wasserkocher wo man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. ( ist alles vorhanden). Eine Minibar die täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt wird. Wird täglich von einer sehr lieben Zimmerdame, unsere hieß Fatma, hergerichtet.
Beim Essen gibt es immer für jeden etwas, aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich, man sollte dabei bedenken wir sind in einem anderen Land. Uns hat es wie jedes Jahr hervorragend geschmeckt, Danke an Chefkoch Sahin und sein Team. EURE ENTE IST DER HAMMER. Am Strand war unser Ali der Künstler der uns satt bekommen hat, incl. der leckeren Gözleme von Tülay Die Kellner unter Leitung von Restaurantmanager Seyit leisten hervorragende Arbeit, Danke an das ganze Team, einige möchte ich erwähnen. Z.B. zum Frühstück Kerim, Cizem, Ali unser Kaffee war nie alle zum Abendessen Mahmut, Nadja, Asim ..... Ihr habt zwei super Oktoberfeste gerockt, an den wir teilnehmen durften. Service erster Klasse ❤️
Das Team um den Rezeptionsmanager Harun hat uns sehr liebevoll und zuvorkommend empfangen und uns jeden Wunsch erfüllt. Da wir Strandgänger sind, sagen wir den Lifeguard Oktay nochmal vielen Dank für seine Arbeit. Ob Liegen, Matten, Duschen, Strandabschnitt oder Sanitäre Anlagen waren immer sauber und das bei 40 Grad Hitze. Er ist freundlich, hilfsbereit und sein Deutsch wird immer besser.
Wir fahren ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya mit VIP Shuttle. Direkt an einem großen Basar mit Friseur, Apotheke, Massage und Bars. Dolmus ,Taxi Stand und Reiseanbieter direkt vor dem Hotel .
Da wir am Strand waren können wir dazu nicht viel bewerten. Am Strand war nichts, Abends war für Kinder Disco und eigene Shows. Bei den zwei Oktoberfesten hat das Animationsteam uns super überrascht Bullenreiten, Hüpfburg, Kinderrutschen und uns alle von den Plätzen gerissen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Liebe ANDREAS Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team