Marc (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum vernünftigen preis

Gut

Nach einem super Hamam war das beste eine Massage von Meister Ali der Mann ist der Hit es lohnt sich sich von Ihm massieren zu lassen er weiß was er tut und ich kann jedem nur empfehlen sich nur von ihm massieren zu lassen wenn ich das nächste mal ins Diamond Beach komme dann sofort zu Meister Ali

• Gut
  • Wir hatten ein zimmer mit bad für Behinderte obwohl wir kerngesund waren es hatte ein großes bad was total gut war nur ich habe einen duschvorhang vermisst ansonsten ist duschen mit viel platz supi das Zimmer war Modern eingerichtet

• Auswahl und Essen sind Gut und Reichhaltig Mehrere Fleischsorten Fisch und gute Salate das ist reichhaltig und der nachtisch das ist der brüller Süß aber gut

• Gut
  • Der Servis ist Zügig und Freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitness und Wellness sind Tadellos solange man sich von Meister Ali Durchkneten lässt der Pool ist sauber und groß genug Für die Kinder würde ich die Rutschen länger offen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Lieber Mark, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Beach Team