-Das Hotel war sehr schön, groß, fast 200 Zimmer, sehr guter zustand! -Sehr Sauber nur ein mal war die Putzfrau nicht in unserem Zimmer (keine Betten gemacht und keine Frische Handtücher) ist aber nur einmal vorgekommen! -Wir haben 2 Wochen all Inklusive gebucht und es hat sich gelohnt! -Es waren sehr viele Holländer und Russen im Hotel das hat man auch an dem Verhalten gemerkt!! -Die klimaanlage war eine Katastrophe!!! sie lief nur Sundenweiße zum Beispiel Nachts von 24 Uhr bis um 3 uhr und dann war sie aus und wenn man morgen´s aufgewacht ist war das T-Shirt was ich Nacht´s anhatte Total Nass vom Schwitzen!!! -Am ersten tag wo wir angekommen sind (04.08.09) waren alle Zimer ausgebucht!!! wir wurden dann in ein Anderes Hotel gebracht es Hieß Corolla und war die Schwester vom Diamond Beach, war aber nicht so schlimm war nur eine Nacht und ist von der bewertung genau so gut ! -Ich würde niemandem empfehlen vom Handy aus nach Deutschland zu Telefonieren das guthaben von meiner großen Tochter (15€) war innerhalb von 4 minuten weg!! Deshalb gehen Sie zur Rezeption und fragen nach einer Telefonkarte die Kostet 5€ und man kann 20 minuten vom Zimmertelefon Telefonieren egal wohin!! -Wetter war immer super immer schön warm aber von 12-15 Uhr nicht in die Sonne in der Zeit ist sie so Stark das meine Tochter innerhalb von 20 minuten einen schönen Sonnenbrand hatte!!
-Größe war Inordnung für was bitte braucht man ein Riesen Zimmer wenn man eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer ist?! -Zur Ausstattung hatte alles was man brauchte! -Zusand Sehr gut
- Es gab 2 Bar´s und ein Resturant (wo man auch drausen sitzen kann) -Speisen und Trinken waren Sehr gut bei den getränken musste man die Coktail´s bezahlen das war aber auch nicht die Welt die anderen Alkoholischengetränke wie z.B. Raki, Vodka Cola, usw.. waren alle kostenlos sowie Alkoholfreie Getränke -Sauberkeit und Hygiene im Resturant war Sehr gut -Küchenstil alles von A-Z
- Sehr Freundliches Personal -Fremdsprachenketnisse Sehr gut! -Zimmerreinigung sehr gut auser (siehe oben Das Hotel allgemein) - Es gab eine Ärztin, Friseur, 2 Einkaufsläden und Masseure (super tolles Programm kann ich euch nur Empfehlen) - kinderbetreuung war sehr gut für 2 meiner Kinder die andere (19 Jahre alt) braucht das nicht mehr =))
-Zum Strand waren es nicht mal 10 minuten und man konnte viele Wassersportarten machen wie z.B. Ringo oder Bannane Fahren (pro person 10€) -> es lohnt sich aber!! -Einkaufsmöglichkeiten gab es auch vor dem Hotel, mit Kamel reiten, viele Bar´s und Resturant, wir waren auch mal in Kumköy Einkaufen (mit Taxi 11€ 8 personen, haben noch eine Familie kennengelernt) -> Immer schön Handeln!!! - Ausflugsmöglichkeiten gab es auch ganz viele angebote, hatten aber leider keine zeit Ausflüge zu machen!
-Animation war der Hammer! Total lustig vor allem weil meine Große Tochter (19 Jahre alt) fast jeden abend mitgemacht hat war es noch lustiger, die haben viel mit Comedy gemacht, Tagsüber war auch Ani mit Wasserball, Dart´s, Beachvolleyball (am Strand), Miniclub für kleine Kinder. Animateure waren Sehr Kinderfreundlich!! -Srand und Pool waren von Hygieneverhältnissen Sehr gut, ich und meine große Tochter haben nacht´s so gegen 1 Uhr kurz bevor wir ins bett gegangen sind Liegen belegt weil man am nächsten morgen nie eine freie Liege bekommen hat!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dagmar |