gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
super urlaub,wir kommen wieder

das hotel ist überschaubar,viele stammgäst,ruhige lage,vor dem hotel ein basar mit vielen einkaufsmöglichkeiten(friseur,apotheke,usw.),in der nähe bushaltastelle.für uns war es super!

• Gut
  • unser zimmer hatte ein doppelbett und ein normales bett,flachbildschirm mit vielen deutschen programmen,minibar die immer mit alkoholfreien getränken aufgefüllt wurde,und das zimmer war mit dusche.wir haben super geschlafen.

• ja das essen,was soll man da noch sagen,einfach klasse !!!!!! einfach top, vielseitig,ausreichend,die küche hat sich diesmal selbst übertroffen(8 mal schon in diesem hotel),man brauch wochen um alles durchzuprobieren.macht weiter so !!!! daumenhoch.aber auch am strand gab es abwechslungsreiches essen.

• das personal super!! immer gut drauf und gut gelaunt, auch für ein spässchen zu haben.dasselbe gilt auch für den strand.auch ein grosses lob an die azubis.für jede frage bekam man immer eine höfliche antwort.macht weiter so!!

• Gut
  • eine stunde fahrt vom flughafen zum hotel,ausflugsziehle war für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:gudrun

Sehr geehrte Gudrun, Vielen lieben Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns zum 9. mal begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel