Helene (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Teilweise schön, aber wir wurden alle krank

Das Hotel an sich ist sehr schön. Nur leider haben wir ab dem 2. Tag alle nach und nach Magen-Darm-Infekt bekommen. Mit einem Kind waren wir sogar über Nacht im Krankenhaus, nach 5 Tagen haben wir das Hotel gewechselt. Und wir waren nicht die einzigen, jeder 2. im Hotel wurde krank. Meine Vermutung: es kommt nicht vom Essen (es war alles sauber), sondern es ist unter Hotelgästen Magen-Darm-Virus ausgebrochen. Nur leider wurde nicht gleich was dagegen unternommen, erst als es schon zu spät war. Vieles ist vom Pool gekommen, nur leider wurde das Wasser nicht ausgetauscht, sondern soviel Chlor reingemischt, dass man diesen schon vom weiten gerochen hat. Wenn man in der nächsten Zeit anreisen möchte, bitte vorher sich informieren, ob dieser agressiver Virus schon vorbei ist. Ansonsten gleich in das andere Hotel umbuchen. Dann kann man sichergehen, dass man einen schönen und vor allem gesunden Urlaub hat.

• Wir waren im Neubau, und hatten ein sehr schönes großzügiges Familienzimmer. Modern eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr gut. Es hat alles geschmeckt und war für jeden was dabei.

• Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant war teilweise unfreundlich. Mini-Club für die Kinder war ein Witz, man konnte nur Bilder ausmalen. Der "Kinderbetreuer" war genervt und wenig oder gar nicht motiviert. Ständig wurden Sandbilder für 5,00 € oder T-Shirt´s für 8 € angeboten. Ansonsten wurde nichts außer Mini-Disco für die Kinder gemacht. Bei unseren Kindern ist gleich beim ersten Mal die Lust vergangen hinzugehen. Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche. Ein sehr großer Lob an unseren Reiseleiter von MTS, Erdan Aksakal

• Gut
  • Vom Flughafen knappe Stunde entfernt. Zum Strand auch nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. War O.K.

Wie schon gesagt, viele Animateure, man hat sie nur gesehen, aber tagsüber wurde nichts geboten. Das Abendprogramm war auch ein Witz. Der Pool viel viel zu klein, immer überfüllt, um 9.00 Uhr hat man schon keine Liege mehr bekommen. Im Wasser konnte man nicht richtig schwimmen, zu viele Leute. Personal genervt und unfreundlich.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011