Das Hotel ist eine sehr angenehm und nicht zu groß. Die Anlage war in einem top gepflegten Zustand.Zu unserer Zeit waren viele Deutsche da. Aber auch Holländer,Schweden und Russen (wenige),Franzosen. Ein super Hotel, wo bis auf ein paar Kleinigkeiten alles stimmt.
Das Zimmer war ausreichend groß und in einem gepflegten Zustand. Ganz besonders positiv fanden wir den Laminatboden.
Für das Essen gibt es nur eine Bewertung 1 a. Super lecker, unheimlich vielfälltig. Wer hier nichts findet ist selber schuld.Es wurde permanent nachgelegt und sauber gemacht.Es gab auch Themenabende z.B. Türkischer Abend, oder typisch Deutsch und Fischspezialitäten.Ganz besonders wurden wir am Galaabend verwöhnt. Auch an der Snack-Bar am Strand konnte man immer lecker essen.
Sehr angenehm ist uns das sehr aufmerksame und freundliche Personal aufgefallen. Nie aufdringlich aber immer da. Tische wurden schnell abgräumt und wieder neu eingedeckt. Die Zimmer wurden gut und gründlich gereinigt.
Zum Strand muss man ein paar Meter (ca 250 ) laufen.Die Strasse dorthin ist sehr schön ausgebaut, zwar ein bisschen steil, aber nicht unangenehm. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Orte Side, Kumköy sind alle mit dem Bus schnell zu erreichen.
Hier ist die einzige Kritik.Für die Anlage fanden wir den Strandabschnitt zu klein. und eng.Man lag mit den anderen Hotelgästen ziemlich eng beieinander.Die Liegestühle und Auflagen waren in Ordnung.Praktisch fanden wir auch das Handtücher für den Strand incl. waren. Ein kleines Manko ist auch die Toilettenanlage. Je 1 Toilette für Damen und Herren ist viel zu wenig.Dies konnte man auch an der Geruchsbildung merken. Hier sollte man sich mal was einfallen lasse.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Conny |