Natascha (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergessliches Erlebnis

Gut

Das Hotel ist goß aber überschaubar. Unten gibt es einen Suvenierladen sowie einen Fotogafen. Und so viel sei gesagt der Fotoshop ist super. Wir haben an einem Fotoshoot teilgenommen. Es war einmalig. Eros, der Chef der Fotobande hat uns Wort wörtlich fertig gemacht. Wir mussten uns verbiegen , verrenken und am Ende sind wir klitsch nass ins Hotel gegangen. Die Fotos sind unbeschreiblich schön. Dank Doktor Eros, wie er sich selber nennt ,werden Speckröllchen, Narben etc. wegretuschiert. Und der Azubi, Mike ist ein Meister im Fotoshop nur das Fotografieren muss er noch lernen :-). Und liebe Frauen, falls euer Freund so sein sollte wie meiner und der Meinung ist ein solches Fotoshoot sei doch unnötig und reine Geldverschwendung dann überredit ihn dazu nur am Shooting teil zu nehmen ist ja schließlich kostenlos und es macht dazu einen riesen Spaß, denn die Jungs sind echt cool drauf. Und ob ihr dann die Fotos nimmt oder nicht könnt ihr ja am nächsten Tag entscheiden. Ich verrate nur so viel meinem Freund haben die Fotos so gut gefallen, dass wir alle 320 Stück genommen haben und nur so nebenbei wir waren nicht die einzigsten. Also dann viel Spaß an alle, die ns Diamond Beach fahren. Liebe Grüße an das Fototeam Nick und Natascha Unbedingt am Fotoshoot teilnehmen :-)

• Gut
  • War ganz gut das einzige was mich etwas gestört hat war dass wir nach dem Baden eine kleine Pfütze im Bad hatten und die Klimaanlage kann nicht erstellt werden. Sie ist konstant auf 21 Grad programmiert, was problematisch sein kann, wenn man mit kleinen Kindern da ist.

• Gut
  • Das Personal ist nett und fast jeder spricht deutsch.

• Gut
  • Relativ nah am Strand man muss nur einen kleinen Berg überwinden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Natascha