Wir wurden Herzlich aufgenommen. Alle hatten ein Ohr für uns und haben Ihr besten gegeben damit wir uns wohlfühlen. Wir waren von alle Mitarbeitern (die ins Rezeption, Bars, Küche sowie in Restaurant arbeiten) sehr zufrieden. Ich empfehle den Hotel weiter und wenn ich nochmal Urlaub machen würde, würde ich kein anderen Hotel suchen.
Es war reichlich für allen was da. Ob für Vegatarien oder auch Fleisch essern jeder hatte reichlich was zu essen. Ayse Köchin hat uns jeden Tag leckere Omlett gemacht.
Mit dem Sercice waren wir sehr zufrieden. Erhan Chef, Hasan und Gürcan Kellner, Ali Rezeptionis sowie Dudu Reinigungkraft. Die haben sich alle mit uns 1 für 1 gekümmert.
Man kann zu Fuß zum Strand sowie zum Einkaufsbümmel laufen. Es gibt verschiedene und viele Laden. Mit Minibus (Dolmus) für ein guten Preis auch nach Manavgat und Side fahren.
Gibt es reichtlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Elif Ciftci |
Sehr geehrte Elif Ciftci, hiermit möchten wiräussern, dass Ihr Besuch uns sehr erfreut hat. Wir, die Diamond Beach Hotel Familie, geben uns Mühe und tun alles dafür, damit Sie einen angenehmen und wunderschönen Urlaub bei uns verbringen können. Wir möchten uns sehr bedanken, dass Sie uns bevorzugt haben und dass Sie uns die Chance gegeben haben, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir sind für Ihr Wohlbefinden hier. Gerne wirden wir Sie einmal wieder begrüssen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit lieben Grüssen Diamond Beach Hotel