Caroline (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub 2019

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider war unser Zimmer Ausblick (Balkon) nur gegen eine Betonwand zu gucken nicht so toll und es war sehr hell hörig im Zimmer man hat viel von den neben Zimmern gehört

• Ausstattung des Zimmers

War in Ordnung

• Geschmack

War soweit in Ordnung nur essen war zuletzt immer das selbe nicht so abwechslungsreich

Personal war sehr freundlich

• Freizeitangebot

Man musste früh hin und ein Handtuch hin legen sonst hat man übern Tag keinen freien Platz mehr bekommen wenig Liegen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Caroline

Liebe Caroline, Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel & Spa Team beach.fom@thediamondhotels.com