Schönes modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Gute Einkaufsmöglichkeiten, welche nicht zu teuer sind. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Unser Zimmer war mit Minibar inkl Getränke, Fernseher mit deutschen Programmen, Fön, Handtüchern, Duschgel und Klimaanlage ausgestattet.
Auf der Terrasse war eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen war abwechslungsreich und täglich gab es neue Highlights. Besonders empfehlenswert waren die Grillsachen.
Auch ohne die Gabe von Trinkgeld, war das Personal äußerst zuvorkommend. Es war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrzeit Flughafen Hotel beträgt ca 40 Minuten. Es ist eines der ersten Hotels in Gündugdu. Für Ausflugsziele steht eine Dolmetscher fast immer bereit.
Im Hotel gab es eine schöne Poolanlage. Auch ein Ruhepool war vorhanden. Das Animationspersonal war diskret und sehr freundlich. Besonders empfehlenswert war für die Kinder die Minidisco sowie die abendliche Programme. Sie waren abwechslungsreich. Den Spabereich kann man gegen Aufpreis nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamond Beach Hotel