Das Hotel an sich ist schön, jedoch wird es nicht gepflegt. Lustloses Personal. Schlechte Reinigung. Viele Rentner (was vollkommen ok ist), aber dafür auch viele Türken, die sich ihre Prostituierten mitgebracht haben und das in einem Hotel, welches als Familienfreundlich gelten soll. Das ist eher ein "Adults only"-Hotel. Alle Familien gucken verdutzt, wenn sie reihenweise Türken sehen mit Prostituierten an der Hand. Und das HOtel lässt sowas zu. Das ist ein absolutes NO-GO. Ich könnte über alles hinwegsehen, aber über sowas nicht. Sowas ist einfach nur das allerletzte. Ansonsten würde ich wieder hin.
Wir hatten zunächst ein Familienzimmer in der Nähe der Klimanlagen. Wir konnten die ganze Nacht von dem drückenden Lärm schlafen. Da es zum Glück nicht alle Zimmer besetzt waren, konnten wir am zweiten Tag das Zimmern wechseln. Zunächst bot man uns ein Zimmer ein Stockwerk tiefer bei gleicher Lautstärke an. Das zweite angebotene Zimmer war in der Nähe der Fahrstühle und daher weiter weg von der Klimaanlage, daher ging das. Allerdings hat man da die ganze Nacht das Problem, dass man Stühlerücken von der Lobby mitbekommt, was auch laut war, aber immernoch erträglicher als neben der Klimaanlage. Reinigung war bislang schlecht. Alle 4 Tage wurde das Bett gemacht und wenn dann gab es oft dreckige oder ziemlich veraltete Bettwäsche und dreckige Handtücher (habe Fotos davon).
Im Grunde gab es immer das selbe zu essen. Essen vom Vortag wurde einfach anders zubereitet bzw. recycelt. Aber es war für jeden etwas dabei. Zur Not gab es Abends immer Spaghetti, Mittags immer Nudeln. reis gab es immer, nur wurde das oft mit komischen nudeln gemischt, was das reis ruinierte. Im Grunde gab es aber für jeden etwas, dass er nicht verhungern musste.
Kerim war immer freundlich, hatte einen Witz auf den Lippen und war einfach Weltklasse, alle anderen Kellner waren eher mies gelaunt oder genervt. Man bekam einmal pro Mahlzeit ein Getränk serviert, für weitere Getränke musste man sich die schlechte Laune über sich ergehen lassen. An der Bar dagegen war das Personal freundlicher. Das gute war, dass man nicht die ganze Zeit genervt wurde beim Essen.
Die Lage ist super. Vor dem Hotel gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Bislang die beste Lage was Einkaufen angeht. Der Friseur Schicki Micki von Mehmet ist einfach super. Hussein der Friseur ist superklasse. Der ältere Friseur ebenfalls, aber mehr für Frauen, für Jungs und Männer würde ich eher Hussein empfehlen. Der Strand ist nicht soweit weg. Im Sommer dürfte ein Dolmusch fahren. Im Februar/März ist man auf sich allein gestellt.
- Wellness
- Sport
Beheizbarer Innenpool, das war gut. Animation Katastrophal. Kinderdisco gab es nicht, nur wenn man denen Druck gemacht hat, dann gab es mal 2 oder 3 Lieder und Schluß. Die Animateurin Miss Lilly, die eher an Miss Piggy erinnerte, war viel mehr daran interessiert, sich aufreizend zu kleiden anstatt eine Show für die Kinder zu geben. Die armen Kinder, die jeden Abend darauf hofften und enttäuscht feststellen mussten, dass es keine Kinderdisco gab, weil Miss Piggy so schlecht organisiert war, dass sie kein Kinderdisco anfing und dann meinte es müsste erstmal Bingo mit Rentnern gespielt werden bis 22 Uhr. Miniclub gab es nicht. Es gibt neben dem Spielplatz sowas was das Miniclub sein soll, benutzt wurde das wahrscheinlich das letzte Mal vor 2 Jahren. Erinnerte mehr an eine Abstellkammer. der kinderspielplatz ist schlecht gelegen und klein und ungepflegt. Beim Kinderspielplatz darf man kein handy nutzen, da das gas ist was in die Luft gehen könnte. ganz ganz schlecht. Es gab höchstens mal Dart und die Animateuere kennen weder die Regelen noch können sie zählen. Die Fotografen in dem Hotel sind weltklasse. Der Sercan ist ein superfotograf mit seinen 21 Jahren ein echt aussergewöhnliches Talent. Der Schuhladen (Schuneladen) ist Top, der Verkäufer ist super nett und man kann gut handeln. Der Lebensmittelladen (mit Kleidung) ist dagegen ziemlich teuer, da werden Preise einfach erfunden. Ein Überraschungsei für 2 Euro ist eine Unverschämtheit. Da versuchen sie echt viel abzuzocken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Husen |
Sehr geehrter Denny, vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem neuen Hotel. Es liegt auch in unserem Interesse, dass es Ihnen in unserem Hotel gefällt und Sie Ihren Urlaub geniessen können. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Leider können wir bei der Reservierung nicht sehen, welche Gäste unser Hotel buchen. Da wir nur den Namen und Personenzahl sehen können. Bei Check in müssen wir die Gäste annehmen, da eine Reservierung vorliegt. Das Hotel Diamond Beach ist ein Familienhotel und ist in der Sommersaison bis zu 80 % mit Familien und Kindern belegt. Die Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer tut uns leid, aber Sie haben das gebuchte Zimmer bei der Anreise erhalten Das Reinigungspersonal ist immer um Sauberkeit der Zimmer bemüht, was durch unseren Leitungsmitarbeiterin beaufsichtigt und kontrolliert wird. Die Kellner sind stets bemüht, die Getränke so schnell wie möglich zu servieren. Unsere Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet. Dass wir Ihren Gaumen schmacklich nicht treffen konnten, bedauern wir sehr. Wir geben uns Mühe, Sie zufrieden zu stellen Trotz Ihrer kritikreichen Rezension wäre es uns eine große Ehre, wenn Sie uns in der Zukunft wiederholt Ihr Vertrauen zukommen lassen würden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Hotel