Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wieder mal ein super entspannter Urlaub,

Ich kann nur sagen "wir kommen wieder" ! Das 6 Jahr in Folge DB . Ein familienfreundliches und kleines Hotel . Wir fühlen uns hier immer wohl und verbringen hier immer einen super Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind immer sauber nur etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Und das die Gerichte nicht stark gewürzt sind ist verständlich da ja Kinder wie Erwachsene davon essen. Wem es nicht genug gewürzt ist kann sich jeder Zeit an den frischen Gewürzen selbst bedienen.

• wir fliegen seit 6 Jahren in dieses Hotel und der Service ist und war immer super. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 std. also völlig ok. Das Hotel wird von einem kurz Fußweg vom Strand getrennt ( zu Fuß ca. 5 min) wem selbst das zu weit ist kann auch den Shuttlebus nutzen. Vor dem Hotel befindet sich auch gleich ein Bazar der keine Wünsche offen lässt.

Die Poolanlage ist übersichtlich und sauber. Zum Wellness Angebot kann ich nichts sagen da wir dies nicht genutzt haben. Animation war super vielen Dank an Taner und das gesamte Team! Unsere Tochter hat das Mini Club Angebot sowie die Mini Disco von Yasmin mit Freuden genutzt. Auch Sportliche Aktivitäten wie yoga mit Laila fand super dank !

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Steffi

Sehr geerhte Steffi, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar von unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundliches Hotel und unser Personal als freundlich und zuvorkommend bezeichnen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, deswegen geben wir uns Mühe. Ihr Dank an unser Animationsteam geben wir liebend gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch in unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Hotel