Da wir dieses Hotel schon zum fünften mal besucht haben und wieder nichts zu meckern hatten,kann ich manche Bewertungen nicht nachvollziehen.Die Zimmer im neuen Bereich sind super und auf Wunsch haben wir dort auch eins bekommen.Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet und unser Zimmer wurde auch jeden Tag sauber gemacht.Was uns sehr gefreut hat,es waren viele deutsche Gäste anwesend und viele junge Familien mit Kindern. Ja Tipps habe ich keine,der Preis stimmt, wer die Wärme nicht so toll findet nicht im Juli,August Reisen aber wenn man Schulpflichtige Kinder hat nicht zu vermeiden.Zum Schlußwort es passt zwar nicht zur Spalte aber ich mache es,ich und Julia möchten uns nochmal bei allen die mit diesem Hotel zu tun haben ganz Herzlich bedanken,vorallem beim Chef und wir hoffen das der nette Gästebetreuer uns nächstes Jahr wieder so gut betreut.Danke
Also wie gesagt im neuen Bereich die Zimmer sind super und haben alles was man braucht und es wurde jeden Tag geputzt,naja und nun meine Frage die kein gutes Wort darüber gelassen haben,ist es bei Ihnen zu hause Klinisch rein?????????Also ich als Berufstätige Frau sehe ich auch mal über ein Staubkrümel hinweg und die Putzfrauen waren und sind wirklich bemüht alles korekt zu erledigen.Sie werden immer vergessen,also auch an Euch ein Danke.
Ja mit dem Essen,man muß wirklich flink sein um einen Platz zu bekommen aber daß Problem gibt es nur zum Abendessen,zum Frühstück und Mittag ist genug Platz.Mit dem Essen waren wir wieder voll zufrieden,ein großes,großes Lob an alle die im Küchenberiech arbeiten ihr macht ne super arbeit und was ganz,ganz lecker war,die Pfannekuchen.Es gibt jeden Tag etwas vom Grill und meiner Tochter haben die Nudeln aus der Pfanne immer super geschmeckt. Also nochmal an alle ein großes Dankeschön.
Was uns sehr gefreut hat daß einige Kellner vom letzten Jahr da waren,vorallen hat uns gefreut Erhan wieder zu sehn,also sie bemühen sich wirklich um Schnelligkeit und mein Gott wenn man mal ein bissel warten muß,manche wissen daß nicht zu schätzen und daß erfahre ich in Deutschland auch immer wieder,also danke an Euch alle.Also Zimmer war immer sauber und frische Handtücher hatten wir auch immer.Kinderbetreung weiß ich nicht aber Gonzo hat jeden Tag was mit Ihn unternommen sogar die reifen,älteren Kinder wurden von Mustafar mit einbezogen,dies war neu und hat vielen gefallen.
Also der weg zum Strand ist zwar etwas anstregend ,für ältere Gäste bestimmt nicht so gut aber da ja viele junge Familien da waren ist es schon zu schaffen und ein bissel Bewegung schadet ja niemanden und man erreicht den Strand in so etwa 5 Minuten,also ich schaffe daß,naja als Kellnerin(Grins)Jetzt ist er ja gepflastert,wo wir daß erste mal da waren war noch Sandweg.Einkaufen kann man gut und mit passendem Taschengeld ohne Ende.Was wir schön fanden daß wir auch von einigen Händlern wieder erkannt worden sind,DankeAchso und wer Tanzen möchte findet gleich die gelegenheit vorm Hotel.
So nun dazu,also erstmal ein Wort zu Toni,es hat sehr,sehr viel Spaß gemacht mit Dir Boccia am Strand zu spielen,es war einfach lustig und ich habe gern den weg dorthin in kauf genommen.So nun zu Tamar der ja nun leider nicht mehr da ist aber das Dart spielen mit Dir hat großen Spaß gemacht.Ach was solls,alle vom Animationsteam waren super,danke euch allen auch die Shows am Abend waren Klasse.Ja,mit ausschlafen ist nichts im Urlaub oder man hat unter seinen Freunden einen Frühaufsteher so wie Matthias aus Köln(Grins)Unten am Strand findet man immer eine Liege und wir haben nich die Erfahrung gemacht daß wir keine Matte bekommen haben,der dafür Zuatändig ist hat seine Arbeit super gemacht,wie alle die dort arbeiten,der Strand ist Sauber sowie der Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |