Immer wieder und gerne kommen wir zum Diamond Beach & Spa Hotel Wir waren in 2 Jahren nun 3 mal in diesem Hotel, weil es uns mehr als sehr gut gefallen hat. Jedes mal wurden wir herzlichst und freundlich empfangen. Wenn man in einem Urlaub All Inkluvive bucht und das auch erwartet, ist man hier genau richtig. Der Service, die Gastfreundlichkeit, das reichhaltige Buffet, die riesige Auswahl an Getränken, die Sauberkeit, die Animation, die perfekte Lage am Strand, die Anlage sehr gepflegt, einfach nur atemberaubend !!!! Alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und aufmerksam. Ganz besonders ist uns schon beim ersten Aufenthalt, die täglichen Animationsangebote ins Auge gestochen. Denn ab 10:00 Uhr beginnt die Animation und da geht schon die Post ab am Pool. Hier werden für Jung und Alt ein abwechslungsreiches Tagesprogramm bis in den späten Abend angeboten. Jeder der schon da gewesen ist, kennt Miko. Der Höhepunkt an jedem Tag, war für uns das Dart spielen, ob Morgens oder Nachmittags mit Miko, der das Spiel leitet. Und glaubt mir, es gefällt jedem der mitspielt, es wird sehr viel gelacht. Miko, er befaßt sich sich mit allen Gästen. Und was was ich witzig fand, Miko passt sich sofort der Sprache an, von den Urlaubern. Egal ob die Urlauber aus Holland , Schwaben, Bayern oder sonst woher kommen. Das ist uns schon letztes Jahr aufgefallen. Gleich wenn neue Gäste kommen, nimmt er Kontakt auf. Und Gäste die schon öfters dort waren, fragen sofort nach Miko, wenn sie ankommen. Er ist der Hit unter den Animateuren, sein Witz und sein Charm begeistert alle. Auch ein ganz großes Lob an den Rest des Animationsteam. Dadurch das sehr viel dort auch mit den Kindern gemacht wird, merkt man fast gar nicht, dass welche dort sind. Auch haben alles Besitzer der Läden gewechselt. Die 2 jungen Fotografen Aref und Ercan machen sooo tolle Fotos, das man die zwei nur empfehlen kann. Wirklich aussergewöhnliche Fotos. Ein ganz dickes Lob, an die zwei sehr symphatischen Fotografen. Dre verschiedene Zimmer hatten wir bereits und die Ausstattung immer Top und sauber. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber Schuld. Sobald wir es wieder einrichten können, werden wir wieder kommen.
Ca. eine Stunde mit dem Bus zum Hotel. Geräumiges gut geplegtes Bad sehr schönes Zimmer mit Flachbild-Ferseher und vielen Programen. Jedes Zimmer hat einen Balkon und die Aussicht ist immer schön gewesen.
Soviele Köstlichkeiten was alles angeboten wird, kann man nicht wirklich essen. Es gibt nichts was fehlen könnte. Ich fliegen immer mit ein paar Kilo`s mehr nach Hause, weil es einfach lecker und reichhaltig ist. Auch die Tische, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abend immer Piccobello. Was nicht mehr auf den Tisch gehört, wird sofort abgeräumt.
Der Service ist hervorragend. Ob Rezeption, Kellner, Zimmermädchen, das Management, Köche usw. alle alle sehr sehr freundlich. Wenn man einen Wunsch hatte, wird sofort drauf eingegangen.
Die Lage des Hotels sehr gut. Man geht zwar zum Strand ca. 300 Meter, was uns aber nicht gestört hat. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut. Man hat alles direkt vor dem Hotel und muss nicht lange irgend wo anders hinfahren.
Hier wird es und kann es keinem langweilig werden. Ob Darten, Tanzen am Pool, Boccia, Tichtennis, Billard, Wasserball, Volleyball am Strand, Kinderbetreung, Wassergymnastik, Gymnastik für alles ist gesorgt. Selbst am Abend ist immer Program von den Animateuren. Das ist wirklich ein tolles Team. Auch im Wellness Bereich wird vieles angeboten, auch sehr gut. Im Fitnessraum wurden auch bereits Geräte ausgetaucht. Das fand ich sehr positiv. Die Poolanlage ist auch Piccobello. Man könnte ein Buch schreiben, über dies fantastichem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |