Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!

Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand und wird von vielen, tüchtigen Menschen täglich sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und bestrebt den Gast zufrieden zu stellen. Leider beherrschen viele der Servicekräfte wenig Deutsch jedoch liegt dies gewiss daran dass viele jung und neu dort sind. Ein großer Teil der Stammbesatzung ist erst in diesem Sommer ins neueröffnete Schwesternhotel übergesiedelt was scheinbar erstmal eine Neuorganisation erfordert. Ich bin sicher, dass wir im nächsten Jahr mehr Kommunikationsmöglichkeiten mit den Neuen dort haben werden. Das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Hier gab es bis auf die Kleinigkeit eines ungeputzten und recht verschmutzten Schminkspiegels nichts zu beanstanden. Wer sich gerne den Urlaub versaut kann so etwas natürlich zum Anlass nehmen zu meckern.;-) Einzig zu beanstanden wäre vielleicht dass die 2- Raum- familienzimmer welche auf der dem Pool entgegengesetzten Seite liegen etwas mehr Licht gebrauchen können da das Hauptzimmer ansonsten (mangels Tageslichteinfall) sehr duster ist. Alle Sanitärräume sind stets in sehr sauberem Zustand angetroffen worden! Das Speisenangebot ist reichlich und gut. Die Servicekräfte gaben permanent ihr Bestes um für saubere Tische, frisches Geschirr etc zu sorgen. Hervorzuheben sind hier für uns vor allem Cigdem und Bayram welche durch enorme Fröhlichkeit und Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber hervorstechen! Die Animateure sind supernett und fröhlich. Auch hier sind vermutlich noch ein paar neue dabei die noch üben dürfen die Gäste ins Boot zu holen aber es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen. ;-) Am coolsten fanden wir Robbi und Poko die andauernd alle am belustugen waren. Sicher ist es in der Hauptsaison ein ganz grosses Geknubbel am Pool sowie am Strand aber diesbezüglich hatten wir im September dann ja eher Glück obgleich diverse Personen scheinbar das tägliche Liegenreservieren zum Kult machten und sogar Ansprüche auf Schirme erhoben obwohl sie bis zum Nachmittag keine drei Minuten die besetzte Liege nutzten.. na ja...solche "Besonderen" gibt es aber wohl überall und mit dem Hotel hat dies ja nichts zu tun. Über den Strand kann ich wenig sagen da ich nur ein mal dort war. Leider ist er mit dem Rollstuhl für meinen Mann schlecht zu erreichen uns hat der Pool ausgereicht. Die Strandbar ist recht schön und sauber und scheint gut organisiert. Der Strand ist dicht mit liegen bestückt und wirkt auf Anhieb auch als sei alles ok zumindest haben wir nichts nachteiliges von anderen Gästen gehört. Der Bazar direkt vor der Tür ist super und spart einem Einkaufstouren da es dort nicht wirklich teurer ist als anderswo. Minibusse in alle Himmelsrichtungen fahren auch direkt beim Hotel ab. Touren ohne das Geschleuse durch Juwelierläden etc. kann man super und preiswert bei Wunderreisen direkt gegenüber des Hotels buchen! Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben und kommen gerne nächstes Jahr wieder!

Dauer:1 Woche im August 2014
Vorname:Andrea