- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Hotel hat die 5 Sterne langeskategorie mehr als verdient. Unser familienzimmer war renoviert mit großzügiger Terrasse. Im hauptrestaurant gab es immer abwechslungsreiches Essen sowie an der strandbar bar. Mittags und abends gab es gegrillte Speisen wie zB hähnchenfleisch. Die Animation war auch in Ordnung es gab über den Tag viel verteilt so dass keine Langeweile aufkam. Zwischendurch könnte man sich Krake türkische spssigkeiten Tee und Kaffee holen.. An den 3 Bars waren die Getränke wie cola und Wasser in Flaschen zu haben. Der Pool war ein wenig klein die die Größe des Hotels obwohl es noch einen kleinen abgelegeneren Pool gab. Deswegen haben wir die Angebote vom schwesternhotel genutzt da dort weniger Leute waren und der Pool dadurch leerer. Dort gab es immer 5 verschiedene Eissorten Hängematten und viel Ruhe. Der Weg zum Strand ist jetzt kein Katzensprung aber wer die 300 m nicht laufen möchte für den gibt es den Shuttle der ein paar mal am Tag hin und her fährt. Geschäfte und eine große Einkaufsstraße mit Shisha Bars und Restaurants befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Wenn man Lokal Ausflüge Bucht sind sie auch alle nicht weit weg und man verschwendet nicht so viel Zeit mit der Fahrt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer hatte zwar einen Blick auf eine Mauer aber man hat sich sicher gefühlt war in deutscher Nachbarschaft und wir hatten eine riesige Terrasse zum Sonnen und sitzen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Julia, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Beach Team