Bernhard und Ilona(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder

Schönes kleines sauberes Hotel, mit gutem Essen. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bad war mit einer schönen großen Dusche ausgestattet. Alles war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab täglich sehr gutes Essen. Frühstück mit leckeren Brot und vielen Sorten Brötchen. Käse Wurst Eiern und warmen Speisen. Quark und Obst. Mittags haben wir nur 2x gegessen, die Auswahl ist sehr gut. Abends war das Essen auch sehr gut, Pizza, Pide Salat warme Gerichte und gegrilltes Fleisch oder frischen Fisch. Wer hier nichts findet, ist nur schwer zufrieden zu stellen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Wir haben immer die besten Erfahrungen gemacht. Im Restaurant sind besonders Elif, Mustafa, Yagmur und Yeter freundliche und besondere Mitarbeiter. An der Rezeption ist Ferhat immer Hlfsbereit und sehr freundlich. Von der Spa Abteilung waren wir diesmal enttäuscht, die Mitarbeiter waren lästig, wir wurden oft 3 mal täglich angesprochen, auch am Strand. Das war im letzten Jahr seriöser und es war auch der Grund warum wir diesmal auf Spa Anwendung verzichtet haben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön, das Wasser geht flach ins Meer. Momentan wurde alles neu gemacht, es war noch nicht fertig, was uns aber nicht gestört hat. Die Mitarbeiter am Strand sind mega freundlich. Der Shuttlebus fährt oft genug. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Es war sehr schön.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir sind viel gelaufen, die Altstadt ist gemütlich und schön. Es gibt überall viel schönes zu entdecken.

Reiseveranstalter: HolidayCheck Reisen