Laura (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Animation und Service TOP

Gut

Es ist ein mittelgroßes Hotel, sehr gepflegt. Keine große aber eine ausreichend große Poolanlage mit 2 rutschen. Animation ist super für die Kids aber auch für die „Großen“ Kinder

• Zimmer sind sehr sauber allerdings für drei Personen relativ klein. Auch weil im Schrank nur ein Regalbrett und 6-7 Bügel waren.

• Gut
  • Wir gehörten zu den ersten Gästen dieser Saison, deshalb war die Auswahl anfangs eher gering zumindest im Vergleich zum Ende des Urlaubs. Dennoch war immer etwas dabei. Oft ähnliche Speisen, aber auch das hat durch die Auswahl am Ende nicht gestört.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht alle fragen und Wünsche zu beantworten. Und meistens gibt es eine positive Lösung für den Gast,

• Gut
  • Vom Glughafen Antalya ca. Eine Stunde fährt zum hotel. Gute Shoppingmöglichleit in der Nähe. Zum Strand ca 450m aber es fährt alle 30 Minuten ein Shuttle. Wenn man fragt auch gerne mal extra. Zu Ausflügen meist eine Stunde Fährt

Bestes Animationsteam das ich bisher erlebt habe. Nicht zu aufdringlich , witzig, und immer zur Stelle wenn man sie braucht. Abendprogramm war abwechselnd und für jeden etwas dabei. Coole KidsDisco. Man hat dem Team um die Freude am Beruf abgespürt. Wenn ich selbst Kinder hätte würde ich mir genau das wünschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Frau Laura, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suneo Club Side Aquamarin Resort& Spa Team