Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber sehr fein

Waren die ersten Gäste der Saison. Toller Empfang, super nettes und lustiges freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen war gut und eine große Auswahl. Tolles Animationsteam. Netter Spa-Bereich, top Friseur. Alles in allem tolles Hotel und lädt für einen erholsamen Urlaub mit Spaß und Witz ein.

• Zimmer wurden täglich sauber gemacht und gewischt, minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser und die Zimmermädchen Stern sehr nett. Jeden Tag überraschte uns eine neue Variante wie das Bett gehabt wurde. Das war sehr süß

• Gut
  • Da wir die ersten Gäste waren, waren am den ersten Tagen noch nicht alle Bars auf, was aber verstärkt war wenn wenig Gäste da sind. Auch die Auswahl des Essens war anfangs nicht so üppig wie am den letzten Tagen. Aber dafür war es lecker

• Super nett, freundlich und lustig, sehr zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es war für jeden etwas dabei. Der Spa-Bereich war toll mit netten Personal, man konnte Tischtennis oder Dart spielen und am Abend hatte der Irish Pub geöffnet. Der keiner Oscar war absolut toll. Immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Die Animateure Jimmy und Serkan waren sehr umsorgt und haben sich immer etwas einfallen lassen, auch wenn wenig Gäste da waren. Sie haben wünsche respektiert und auch umgesetzt. Sie waren lustig und freundlich und auch für jeden Spaß zu haben

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Suneo Club Side Aquamarin Resort& Spa Team