Hotel ist renoviert und wurde erst neu eröffnet. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit einer angenehmen Gästemischung. Wir haben kurzfristig und günstig gebucht, somit ist das Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung und wir werden auch wieder kommen.
Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Im Badezimmer gab es für uns Renovierungsmängel, die man einfach nicht übersehen kann, zBsp. Türzargen defekt, einige Schraubenreste in der Dusche. Betten waren gut, wir haben gut geschlafen. Der Kleiderschrank hatte nur sehr schmale Ablagefächer. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Essen konnte innen oder auf der Außenterrasse eingenommen werden. Der Geschmack der Speisen war wirklich gut, die Auswahl eher nicht. Nach 2 Tagen fehlte z.Bsp. den Rest der Woche die Schokosoße zum Pfannkuchen beim Frühstück. Wir haben täglich an der Strandbar zu Mittag gegessen und sind satt geworden. Nachmittags gab es dort leckere Waffeln. Eine kleine Kuchenauswahl wäre dort schön gewesen.
Hier möchten wir uns besonders bei Süleyman von der Strandbar und unserem netten Frühstückskellner, der den Bereich am Eingang hatte, bedanken. Ihr seid toll !! Bei allen anderen Mitarbeitern ist in Sachen Freundlichkeit noch Luft nach oben. Wahrscheinlich muss sich das alles noch einspielen im Lauf der Saison. Wir wollten gerne noch eine dritte Decke haben und haben dies mehrmals der Rezeption mitgeteilt, die sich das auch immer aufgeschrieben haben, nur leider hatte ich bis zur Abreise keine bekommen.
Gutes Hotel im Zentrum von Evrenseki, zum Shoppen einfach über die Straße und es kann losgehen. Nach Kumköy ca.10 Minuten zu laufen, zum Strand 5 Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle fahren. Vom Flughafen etwa 1 Stunde entfernt.
DANKE Nico, Du bist der erste, der unseren Sohn zu Animationsspielen wie Dart, Volleyball am Strand und Boccia begeistern konnte. Du bist der Beste !! Aber auch Danke an den Rest des Animationsteams und DJ Musti (das Abendessen mit dir war sehr lustig). Spa-Bereich sah sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum ist auch gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | GrToMa |