Wir waren eine Woche im Side Aquamarin! Unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Alles hat sehr gut geklappt! Von der sehr professionellen Rezeption bis über den unglaublich freundlichen Service, das Hotel ist einfach nur empfehlenswert! Wer sich den Spa Bereich entgehen lässt, ist selbst schuld! Denn dort bekommt man ein riesiges Angebot an Anwendungen und alle Mitarbeiter, die dort arbeiten sind sehr verantwortungsbewusst und kompetent. Eine 60 minütige Massage so wie dort,... das bekommt man nicht überall und das Hamam ist die Krönung. Wir werden sicher wieder hinfahren. So viel Freundlichkeit und aufmerksames Verhalten seitens des Servicepersonals in jedem Bereich haben wir selten erlebt! Einfach nur eine tolle, erholsame Woche umgeben von unglaublich netten Menschen!
Wer auf der Strassenseite des Hotels schläft, der hat nachts die Strassengeräusche. Ist jedoch bei geschlossenem Fenster absolut kein Problem.
Uns schmeckte das reichhaltige Buffet sehr gut. Die Atmosphäre draussen zu essen ist super schön!
Das Hotel hat in jedem Zuständigkeitsbereich einen unübertroffen freundlichen Service.
Direkt vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Basar, Apotheke, Bars, Shops etc. Es gibt viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
6 Sterne Spa Bereich
Verreist als: | Freunde |