Wir wurden direkt beim Einchecken ganz herzlich empfangen, wir bedanken uns noch einmal bei dem netten Receptionisten Hüsnü für seine Bemühungen. Wir waren 8 Tage im Hotel, in diesen 8 Tagen konnten wir uns sehr gut erholen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Im Restaurant war der Personal sehr bemüht allen Gästen alles recht zu machen. Auch hier bedanken wir uns besonders bei dem Restaurantchef Herr Baris, Barcin der sich besonders gut um die Gäste kümmert. Das Hotel liegt zentral alle sehenswürdigkeiten in Side sind in kürze mit dem Dolmus ( minibus ) sehr gut zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel und würden jederzeit wegen der gastfreundlichkeit immer wieder das Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | peter |
Sehr geehrte ufuk, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Suneo Club Aquamarine Hotel & Spa Team