- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an sich ganz in Ordnung, wenn man nicht viel erwartet, das Essen war sehr vielfältig auch das Personal war sehr hilfsbereit, die Zimmer waren sehr alt und klein, leider muss ich auch sagen das die Zimmer nicht immer ordentlich gereinigt wurden. Leider gibt es in diesem Hotel kein Wiesenbereich wo Krabbelbabys sich austoben können, im Spielzimmer für Babys und Kleinkinder lagen ständig kleinteile auf dem Boden und kein Personal hat sich für das Zimmer gekümmert.
Die ZImmer sind sehr klein und nicht gerade neu, die Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht richtig funktioniert. Unser Badezimmer stand beim jeden duschen unter Wasser. Die Reinigung erfolgte leider auch nicht Reibungslos. Die Betten für 2 Personen waren sehr klein, kurz und sehr unbequem.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig
Der Servicepersonal war immer hilfsbereit, nett und immer mit einem Lächeln. Besonders bedanken wir uns bei dem Receptionisten Hüsnü und bei Bekir im Restaurantbereich und ganz besonder bei Resaturantchef Herr Baris.
Das Hotel liegt sehr zentral man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und man erreicht sehr viele Orte mit dem MInibus in kürzer Zeit.
- Wellness
- Sport
Die Animation war sehr langweilig, eigene Landsleute wurden nicht beachtet und bei den spielen nicht beachtet. Der Friseur im Hotel war sehr unfreundlich und unverschämt teuer, der Hammam Personal im Hotel war sehr unfreundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Esra |
Sehr geehrter Frau Esra, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: muzaffer.aydin@sideaquamarin.com Suneo Club Side Aquamarin Resort&Spa Team