Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche bietet ausreichend und wechslende Speisen an. A la carte essen ist empfehlenswert. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir kommen gern wieder.
Die Betten im Zimmer waren sauber und ok. Wir konnten gut schlafen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer verfügte über eine mit Wasser gefüllte Minibar, die kostenlos genutzt werden konnte.
Die Bediemung war schnell und über aus freundlich. Das Flair war international und trotzdem gemütlich. Die Speisen waren abwechslungsreich und vielfältig.
Das Personal ging auf Wünsche ein und war sehr hilfsbereit. Unseren besonderen Dank gilt Tatjana, Kadir und Ipraim.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca eine Stunde. Es sind Strandspatziergänge nach Side möglich. Hier sind antike Ruinen aus mehren Epochen und der türkischen Besiedlung zu sehen. Geschichte pur. Das Hotel besitzt einen schönen Strand mit Strandbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten aufgrund vieler bunter Basare. Besichtigung einer schönen Moschee ist möglich.
- Wellness
- Sport
Positiv hervor zuheben sind die Abendveranstaltungen. Das Hamam konnten wir auch genießen. Wir waren zum Relaxen da und können die anderen Veranstaltungen nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |