Wir waren,im Oktober/November 19 das letzte mal bei Euch.Kurz nach der Insolvenz von Thomas Cook. Da sind die Preise explodiert! Aber,wir wollten wieder zurück ins zweite zu Hause!
Die Zimmer ,tja,die Duschen,waRen gewöhnungsbedürftig, die Schränke im Zimmer waren keine ,nur Dünne Regale,aber sonst Alles O.K.!
Super leckeres Essen,man brauchte nicht nachwürzen!Das Personal laß Uns Unsere Wünsche von den Augen ab(lag vieleicht auch daran,das Wir das vierte mal in Folge dawaren)Wir haben den einen Abend einen superschön gedeckten Tisch bekommen!Auch die Strandbar ließ keine Wünsche offen.Top!!!
Der Service,war sensationel!!!Das Personal,war sowas von aufmerksam,lieb und nett!Das fing oben an der Rezeption an,ging über der Lobbybar runter bis ins Restaurant und den anderen Bars,Spar,Friseur,Animation,und dem Kiosk!Herzlichen Dank dafür!!!
Das Hotel,liegt direkt an der Hauptstraße. ZUM Shoppen ideal.Die Anreise vom Flughafen zum Hotel variiert,je nach dem wie viele Urlauber vor Dir abgeliefert werden.Diesesmal 1.5 Stunden.Side u.Manavgat sind mit dem Dolmus Ruck Zuck zu erreichen!
Die Animation hat sich dank Jimmy,der immer hinter allem her ist,sehr verbessert!Am Strand,Standard,Beachvollyball,Boccia.Im Hotel,jeden Tag/Abend Abwechslung!Ausser Sonntags,da hat die Animation frei.Einzigsten Manko,die Musik am Pool.Aber da kAnn die Animation nichts für,denn die wird von der Tui vorgegeben.Schade!Es gibt im Spa einen Fitness Raum,mit Laufbändern etc.Der Wellnessbereich,lässt meines Erachtens keine Wünsche offen.Sülayman, hat IMMER ein offenes Ohr für Dich,und besorgt Dir alles!Die Poolanlage,ist klein,aber fein.Sehr sauber,die leeren Getränke Gläser/Becher werden regelmäßig abgeräumt.Leider gibt es zu Hochzeiten Liegen in zweiter Reihe,das erinnert mich an Sardinen in der Dose.Leider wurden die Liegen am Pool extrem gebunkert!Da würde ich mir vom Hotel wünschen,das dieses streng untersagt,und geahndet würde.Da gibt es Mittel und Wege!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lars |