Kleineres/ Familiäres Hotel mit toller Essenauswahl und tollem Service. Das Animationsteam ist echt der Hammer & alle geben sich sehr viel Mühe. Alles wichtige ist in der Umgebung & unkompliziert zu erreichen.
Die Zimmer waren nicht besonders groß. Wir hatten, aber alles was man braucht. Ein kleines Minus für die Hellhörigkeit.
Beim Essen weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Die Präsentation war super. Außerdem gab es eine Auswahl an nationaler und internationaler Küche. Ich musste mir jeden Abend erst einmal einen Überblick verschaffen was es überhaupt alles zu Essen gibt.
Die Kellner bzw. das Personal waren allgemein alle sehr zuvorkommend & haben immer ein offenes Ohr für uns gehabt. Besonders toll waren alle drei Animateure sowie die Kellner.
Dad Hotel ist ca. 50 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel kann man alles mögliche Einkaufen. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Es fährt, aber auch alle 15 Minuten ein Shuttle. Die Altstadt von Side ist mit dem Bus in ca. 20 Minuten unkompliziert erreichbar.
Die Anmation tagsüber hat für ordentlich Spaß & Abwechslung gesorgt. Das Animationsteam war ein absolutes Highlight! Die Abendsshows waren sehr toll z.B. Türkischer Abend, Karaoke etc. Im Spa-Bereich sind besonders die Massagen zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam