Ein tolles Hotel mit super Anlage und tollem Personal. Besonders hervorheben möchte ich unseren Lieblingskellner Hasan Avci. Wir hatten immer direkt unsere Getränke auch ohne dass wir was sagen mussten! Super zuvorkommend und höflich!
Toller Service, Zimmer haben eine gute Aufteilung.
Viel abwechslungsreiche Gestaltung, immer frisch, immer warm. Mit den besten Kuchen, den ich je in der Türkei gegessen habe.
Von Rezeption bis Restaurant bis Animation, top!
Direkt an der Hauptstraße, perfekt zum shoppen! Das Einkaufcenter Ottoman eignet sich super. Top Qualität. Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt, super um sich mal etwas zu bewegen.
Trotz außerhalb des Saison gab es am Tage Aktivitäten. Da wir eh nicht die sind, die alles mitmachen, hat es für uns gereicht. Schön ist, daß keiner einen nervt. Man wird gefragt und ein Nein gerade nicht wird sofort akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam