Ein eher kleineres Hotel, das nicht direkt am Strand liegt, sondern an der großen Einkaufsstraße, was wir auch mal schön fanden. Mit dem halbstündigen Shuttle ist man in wenigen Minuten an der Promenade. Zu Fuß aber auch machbar. Der Strandabschnitt ist sehr klein und übersichtlich. Alles sehr sauber und gepflegt, eine familiäre Atmosphäre. Das Essen war auch in Ordnung. Am Pool waren die Liegen schnell belegt, nur an hinterster Stelle noch etwas frei. Animation fand ein wenig statt, wobei wir die Abendanimation sehr toll fanden. Alle sehr nett und lustig drauf, kreative Spiele und internationale Unterhaltung und nicht nur jeden Abend Tanzshows. Alle Angstellten sehr freundlich. Es ist ganz anders als in einem riesengroßen Hotel. Wir fanden es sehr angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam