Schönes, kleineres Familienhotel mit perfekten Strandabschnitt und vielen Läden gegenüber der Straße, wo man gut einkaufen gehen kann.
Zimmer modern und schön ausgestattet. Alles was man benötigt war vorhanden, wir hätten uns aber auch gerne Obst in das Zimmer gewünscht. Die Putzfrau war täglich da und hat sauber gemacht.
Also das Essen war absolut lecker und egal was wir genommen haben hat uns geschmeckt. Die Auswahl war etwas kleiner und nach einer Zeit wiederholte sich das Essen, aber sowas ist natürlich verständlich. Am Strand gab es regelmäßig die Möglichkeiten mittags zu essen und es war der Hammer. Waffeln gab es zur mittags Zeit auch zusätzlich, die auch sehr lecker waren.
Personal sehr hilfreich, alle sehr nett und haben immer einen Begrüßt. Bei fragen und Problem haben sie gut mitgewirkt.
Gegenüber der Straße massenhafte Läden und Basare, da findet jeder was. Denn Strand erreicht man in wenigen Gehminuten (7-10 min), sonst fährt regelmäßig ein Shuttelbus.
Das Wellnessangebot war sehr gut und hat uns klasse gefallen, die Leute die dort arbeiten verstehen ihr Handwerk. Anitmation war auch vorhanden und gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |