Das Hotel ist ein kleineres und freundliches Hotel nicht weit vom Strand. Die Shoppingmeile liegt direkt gegenüber. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig.
DIe Zimmer sind renoviert und man hat alles was man braucht. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Im Kleiderschrank ist ausrecihend Platz, trotz dem kleinem Gewürzregal ( sehr schmale Regale). Es gibt ausreichend Bügel und Staufächer. Jedes Zimmer hat eine Klimaanlage, die einwandfrei funktioniert. Im Badezimmer ist eine begehbare grosse Dusche. Wir haben ein Handtuch von die Dusche gelegt, so ist auch nichts übergelaufen . Es wurde täglich ordentlich greinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Manchmal gab es nette Bettdekorationen von der Putzfee.
Super lecker , wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Speisen werden mit viel Mühe und Liebe angerichtet. Das das Buffet etwas kleiner ist, ist normal, das Hotel ist ein kleines Hotel und keine Bettenburg wo für 1300 Personen gekocht werden muss. Auch an der Strandbar ist das Essen wunderbar und lecker, Burger, Dörner, frische Waffeln, .... In allen Restaurant wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt und es wird ständig augefüllt und frisch nachgelegt. Vielen Dank an den Küchenchef und sein Team !!!
Alsolut Top !! Egal ob der Kofferboy, der Barkeeper, die Servicekräfte im Restaurant oder an der Strandbar, alle sind sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, direkt an der Shoppingmeile, was aber nicht störend ist. Unsere Kinder fanden den kurzen Weg zum Shoppen prima. Zum Strand geht man cira 10 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttel, wir mussten nie lange warten, es gibt einen Abfahrtsplan, aber der Shuttel fährt öfters.
Ob Volleyball, Dart,Boccia, Wassergymastik, Schaum und Poolparty in diesem Hotel geht alles. Wer Lust und Laune hat kann hier richtig Spass haben. Das Animatuer Team ist nicht aufdringlich immer nett und höflich sowie bester Laune. Zu dem Kinderclub können wir nichts sagen, da unsere Kinder groß sind. Wir hatten richtig Spaß und sagen 1000 Dank am Oscar, Tugce, DJ Musti, Ali und Nico. Ihr seit ein spitzen Team!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Meik |