Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nichts mehr für uns....Schade

Schade für das schöne Hotel mit tollen Mitarbeitern. Alle sind so sehr bemüht dass es einem an nichts fehlt. Wir waren im letzten Jahr in diesem Hotel und waren von dem Hotel so begeistert, dass wir es für dieses Jahr wieder gebucht haben. Im Bereich Service und Qualität zum Essen hat es sich sogar noch verbessert. Jetzt kommt das große ABER...waren letztes Jahr überwiegend Deutsche Gäste dort, sind es nun Russen und Polen, die sich alle Mühe geben, dass man keine Erholung findet. Weder am Strand noch in der Nacht. Vor 3 Uhr in der Nacht war an Schlaf nicht zu denken. Als dann die Partygäste endlich schliefen, ging an zwei Nächten ein Gepiepse, das sich anhörte wie ein Rauchmelder bis in die frühen Morgenstunden los. Am Strand ist man umzingelt und fühlt sich fehl am Platz. Den ganzen Tag lautes Gerede und Geschreie von einer Seite zur Anderen ohne Pause. Wir sind wirklich nicht empfindlich...aber das war nur nervig und keinesfalls erholsam. Auch die sowieso nur eine vorhandene Damentoilette am Strand war eine Katastrophe, die Spülung funktionierte so gut wie nie und man fand ständig die Hinterlassenschaften des vorherigen Benutzers vor. Das war extrem widerlich. Für uns ist das Hotel leider so nicht mehr interessant. Erholung sieht etwas anders aus....da reicht leckeres Essen und tolle Mitarbeiter leider nicht um zu sagen...ja wir kommen gerne wieder. Echt schade für das Hotel.

• Sauber, zweckmäßig eingerichtet

• Gut
  • Leckeres Essen

• Tolle und sehr bemühte Mitarbeiter, die einem das Gefühl geben willkommen zu sein.

• Gut
  • Liegt sehr zentral zum shoppen und abends raus gehen. Auch der Weg zum Strand lässt sich gut laufen, geht aber auch ständig ein Shuttle den man kostenfrei nutzen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Silke