Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht Empfehlenswert

Schlecht

Erwartungen sollten nicht zu hoch geschraubt werden!!! Türkei ja, definitiv wieder aber nicht dieses Hotel...!!!!!

• Einrichtungsgegenstände waren wirklich in Ordnung. Leider war das Zimmer für eine Familie viel zu klein!

• Sehr schlecht
  • Die eine Sonne vergebe ich für das gute Frühstück, den Rest kann man auf gut Deutsch in die Tonne drücken, besonders enttäuschend das Buffet bzw. die Essenwahl für die Kinder war eine absolute Katastrophe. Stellenweise wurden Reste vom Mittag oder Vortag einfach wieder verwendet aber halt einfach nur anders zubereitet.

• Am Service habe ich wenig auszusetzen. Der Großteil ist sehr freundlich und auf zack. Hätte da auch gerne eine Sonne mehr gegeben, leider kann ich dies nicht da ja nicht alle Mitarbeiter top sind. Einer der Kellner am Strand, war halt der Meinung unseren Sohn einfach beiseite zu schupsen, nur weil es ihm nicht schnell genug ging. Das unser Sohn, dabei aber einen Teller Spagetti mit Tomaten Soße in der Hand hielt und gerade vom Buffet damit kam, hat diesen nicht interessiert. Natürlich bekam er von mir dort, vor allen anwesenden Gästen eine Ansage, die sich gewaschen hat und ihn aber wahrscheinlich auch in seiner Ehre gekränkt hat, so dass er uns danach und die kommenden Tage nicht mehr bediente.

• Schlecht
  • Es liegt in mitten von zahlreichen anderen Hotels zur einen Seite, zur anderen Seite Hauptstraße *laut* mit unzähligen Shopping Möglichkeiten.

• Schlecht

Pool eindeutig zu klein für die Anzahl der vielen Hotelgäste. Babybecken war schweinekalt. Animation war ok, ist aber um einiges ausbaufähig. Rutschen gingen nur zu bestimmten Zeiten sowie andere Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018