Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Vor allem der Spa Bereich ist zu empfehlen!Massagen bei Mustafa und Lyla super!
Wir hatten ein Zimmer zum Pool. Da war an Schlaf vor 23:00 Uhr nicht zu denken. Trotz geschlossener Tür , Mega laut!!! Ab 23:00 Uhr war das Abendprogramm beendet dann war Ruhe! Im Nachhinein besser als zu Straßenseite, da war ständiger Verkehrslärm. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und das Bett wurde jeden Tag bezogen. Im Bad ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, das Waschbecken war nie richtig sauber . Eine begehbare Dusche war vorhanden. Allerdings war der Duschkopf nicht groß zu bewegen, so spritzte es doch sehr nach draußen. Die Möbel im Zimmer sahen neuwertig aus . Der Schrank war für uns groß genug.
Man findet eigentlich immer was. Manche Speisen besonders das Fleisch war sehr überwürzt! Ansonsten war es sehr eintönig.
Waren alle sehr nett . Betten waren uns hart. Daraufhin bekamen wir umgehend ein Unterbett was dann super war!
Direkte Lage an der Hauptstraße, dadurch sehr laut. Zum Strand ca 10 Minuten oder mit dem Shuttle der ständig fährt
Animation haben wir tagsüber nicht groß wahrgenommen. Da wir immer am Strand lagen. Abends war immer Programm, haben wir aber nicht angeschaut. Wie oben schon erwähnt sind Massagen sehr zu empfehlen! Mustafa hat mich erstmal wieder eingerenkt, danach war ich erstmal wieder gerade!!! Die Chefin Hülya war immer sehr nett und zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea und Hartmut |