Anna-Lena (19-25)
Strand schön, Essen furchtbar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man sieht dem Hotel an, dass es seine besten Tage schon hinter sich hat und die letzte Renovierung auch nur halbherzig durchgeführt worden ist, um größere Mängel zu verdecken. Vom Gesamtzustand insgesamt aber noch in Ordnung. Einen Pool mit Liegen drumrum, ein kleinerer Pool mit Rutsche. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, man läuft etwa 10min. Es fährt auch ein Shuttle, allerdings gibt es keine festen Abfahrtszeiten. Man stellt sich meistens auf gut Glück hin und hofft, dass es bald kommt. Der Strand selbst ist sehr schön und das Wasser warm, wir haben hier den größten Teil des Tages verbracht. Das Animationsteam war sehr nett, die Shows am Abend variierten von witzig bis furchtbar. Gut waren insbesondere die Abende, bei denen das Publikum mit einbezogen wurde und furchtbar die Shows, in denen die Animateure zu irgendwelchen abstrusen folkloristischen Melodien mit riesigen Perücken tanzen mussten (bestimmt nicht freiwillig).

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Unser Zimmer war nicht riesig, aber nicht zu eng. Alle Ablageflächen (Schrank, Kommode) hatten eine deutliche Staubschicht, sodass wir vor dem Auspacken erst einmal grob geputzt haben. Im Bad gibt es ein kleines und ein großes Handtuch pro Person, gerade wenn man zweimal pro Tag (mittags und abends nach dem Strand) duscht, ist das etwas dürftig. Die Dusche war unten nicht dicht, sodass nach jedem Mal Duschen das Bad überschwemmt war.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war größtenteils ungenießbar. Das Buffett hat sich nicht sehr stark abgewechselt, sodass wir nach ein paar Tagen ungefähr wussten, welche drei Beilagen noch einigermaßen essbar sind. Selbst die Seafoodabende waren für meinen Freund, der Fisch liebt, eine Katastrophe. Aus Angst vor einer möglichen Fischvergiftung hat er auf weitere Versuche verzichtet. Das war wirklich unser allererster Urlaub, bei dem man sich nicht aufs Essen gefreut hat, sondern vielmehr überlegt, was man heute denn am wenigsten schlimm finden würde. Nach unseren zwei Wochen Urlaub, in denen wir notgedrungen mehr oder weniger jeden Tag das Gleiche gegessen hatten, haben wir uns nur noch nach Hause gewünscht, um wieder etwas vernünftiges zu essen. Darüber hinaus war die größte Frechheit, dass All Inclusive dort nicht bedeutet, dass so selbstverständliche Dinge wie Eiscreme oder frischer Saft kostenlos wären. Frischer Orangensaft zum Frühstück: 1€ pro Glas. Eine Kugel Eis: 2€! Fruchtcocktails ab 3€.

Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da mein Freund aus der Türkei kommt und daher als so ziemlich einziger der Gäste türkisch sprechen konnte, haben sich die Mitarbeiter auch immer besonders gefreut, mit uns zu sprechen. Zum Service fiel uns insbesondere negativ die Handtuchregelung auf: Ein Handtuch pro Person und auch nur gegen Aushändigung einer dafür gedachten Handtuchkarte, auch auf Nachfrage gab es kein Handtuch extra "da es nur soviele Handtücher wie Gäste gibt". Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir Handtücher von zuhause mitgebracht - wenn man am Strand auf der Liege auf seinem Handtuch liegt und dann schwimmen geht, womit soll man sich dann abtrocknen?

• Freizeitangebot
    Gut

Da wir jeden Tag zum Strand sind, haben wir nicht am Pool gelegen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Anna-Lena