Gemütlich klein aber feines 3 Sterne Hotel mit Schwesternhotel 100m entfernt. Hotel mit HP oder All-Inn. Nationalitäten von deutsch,schwedisch bis holländisch.KEINE Russen.
Hatten ein Appartment für 4 Personen bekommen, obwohl nur zu zweit gereist. Also schonmal ein grosses Plus:-) Zimmer war stets sauber gehalten. Minibar täglich aufgefüllt mit 1l Wasser.
Da merkt man die Anzahl der Sterne finde ich persönlich da ich sonst nur 5 Sterne Hotelanlagen gewöhnt bin,was das Hotel jetzt aber nicht schlecht machen soll. Ich find es war einfach zu wenig Auswahl und zu eintönig. Aber lecker war es trotzdem.
Personal eigentlich immer stets freundlich. Sprachen fast alle deutsch. Zimmerreinigung täglich. Nur Schwesternhotel kleine Kommunikationsschwierigkeiten mit Reception,weil da niemand deutsch spricht.
Top Lage direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Liegen Schirme und Auflagen alles inklusive. Strandbar direkt am Strand. 65km vom Flughafen 1km von Side
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Keine Animation,was auch nicht sonderlich stört. Pool und Strand sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|