Jan (30) & Julia (27) - all inclusive Highligt unseres Urlaubs war auf jeden Fall Habib - unser Beach Boy - , zuständig für den hoteleigenen Strand auf dem wir ja die meiste Zeit verbracht hatten : Habib ist sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse, sehr hilfsbereit (hat uns immer den Schirm "eingestellt", uns zu freien Liegen geleitet, er hat sogar einen Stock geholt als ich meinen Freund schlagen wollte (war aber nur Spaß ;-) - Strand sehr sauber gehalten Kleines, sauberes Hotel - Vorteil: keine "Aufzugsstaus" wie in großen Hotel Gästestruktur ist gemischt, am meisten Deutsche. Wenige Tschechen & Norweger. Tipps sind bei "Gastronomie, Zimmer & Service" verzeichnet
Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wunderschöner Meerblick besonders beim Sonnenuntergang... TV hat viele deutsche Kanäle ... Boden ist aus Laminat - einziges Makel : der Duschkopf war anscheinend defekt, da sehr wenig Wasser durchtröpfelte und dauernd von heiß auf eiskalt wechselte
Essen ist okt. Kleine Auswahl. Immer leider nur eine Sorte Fleisch. Zweimal war das Fleisch trocken. Sonst immer super. Beilagen sind sehr lecker (gebratenes Gemüse, Spinat & Kartoffel, Salate sehr lecker und gut gewürzt)Nachtisch beinhaltet hauptsächlisch kleine Kuchen/Törtchen - Bomben, für die nächste Saison wäre es empfehlenswert die Hälfte davon durch Wasser- & Honigmelone oder frischem Obstsalat zu ersetzenBeim Frühstück hat mir Sucuk gefehlt :-( das Rührei war zu wässerig. Aber die Pancakes haben uns getröstet mjam mjam Alles in allem auf jeden Fall besser als das Essen bei einem all-in-Urlaub in Spanien
guter und freundlicher Service besonders beim Mittag- & Abendessen von den Kellnern (Getränke werden zu den Tischen gebracht). Es wäre nur empfehlenswert einen Automaten für Softdrinks und Wasser aufzustellen, entlastet das Personal an der Bar und spart auch für die Urlauber Zeit wenn diese zwischendurch "nur" ein Wasser /Fanta holen möchten
Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand - ca 1 Stunde und 15 Min vom Flughafen entfernt. Die Promenade ist wunderschön. Schöne Hotels, Bars, Restaurant, Geschäfte zum stöbern und handeln (Bazar in Manavgat ist überflüssig). Zu Fuß sind wir abends bis nach Side Stadt spaziert. Sehr schöne Altstadt mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Auf dem Weg nach Side sind wir an den "Apollon Ruinen" vorbei gelaufen - schöne Fotokulisse) Auf jeden Fall buchen: Manavgat Boat Tour mit UFO (in der Straße beim Eingang vom Hotel) - 10 Euro für Boat Tour auf dem Manavgat Süßwasserfluss, gute Unterhaltung vom türkischen Kaptain Jack Sparrow (tanzte Go Go auf dem Mast) - leckeres vor Ort gegrilltes Essen nach dem Badestop) - Anschließend Fahrt auf offene Meer mit weiterem Badestop (im Schiff ist eine Rutsche integriert, Springen vom Boot erlaubt) ....
Pool ist sehr klein (eher zur Deko). Macht bei unserer Bewertung keinen Minuspunkt weil wir nur im Meer baden gehen. Sport und Unterhatung nicht vorhanden. Kann (glaube ich ) auf Anfrage bei dem Schwesterhotel angefragt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|